旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

亀山ダムと湖を間近で見つつ入浴と食事のできるホテル

3.0 旅行時期:2013/12(約12年前)

まどやんと

まどやんとさん(男性)

君津のクチコミ:7件

上総亀山駅から歩いて15分位で到着。
亀山ダムの上を渡った先、亀山湖岸にあるホテルで、宿泊の他、日帰り入浴(1000円)や食事だけの利用も可能です。
大浴場は10数人は余裕で入れそうな広さで、窓からは湖の山間の方からダム付近までよく見渡せます。ただ、湯船に肩まで浸かると柵に邪魔されてあまり見えないのが少し残念。
また、入浴後はホテルのロビーかレストランで過ごせますが、ロビーのイスはほぼ満席で、あまりゆっくりできなかったのも残念でした。
(結局、ロビーの外にある湖沿いの庭は誰もいなかったので、こちらで火照りを冷ましました。ちなみに、レストランは昼のメニューが「もみじ弁当(2100円)」一択だけになっていました)
景色はいいのですが、正直割高感は否めませんでした。

クチコミ投稿日:2013/12/08

レストランはメニューがもみじ弁当だけ。限定ってそういうこと?

ロビーの外にある湖沿いの庭は空いててのんびりできました。

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.0

亀山温泉ホテルのクチコミ一覧(14)

まどやんと まどやんとさんが投稿したクチコミ

まどやんとさんが泊まったホテル

まどやんとさんが行った観光スポット

まどやんとさんが行ったレストラン

まどやんとさんが行ったショッピング スポット

まどやんとさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

成田ファームランドでつむつむ・ほりほり体験付ご宿泊プラン

ヒルトン成田おすすめのお出かけ宿泊プラン!ホテルから車でおよそ30-40分で行ける人気スポット「成田ファームランド」のつむつむ・ほりほり体験付きの宿泊プランです... もっと見る

3.88

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る

4.14

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る