湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑

旅館

和歌山県西牟婁郡白浜町1011 地図 / アクセス・施設情報

リーズナブルな価格でゆつたりと温泉三昧

3.5 旅行時期:2013/11(約11年前)

fumisuki3

fumisuki3さん(男性)

南紀白浜のクチコミ:1件

湯快リゾートと言うことで7800円の定額料金ですが、料理の味は。いたつて普通nです。ただ宿泊日は無料でローストビーフが出され、これはけつこうおいしかつたですね。
白浜駅ではホテル循環バスもありますが、市内の観光もしたいので1日1000円で市内乗り降り十のバスカードを買い、ホテルにいつたん荷物を預けて、市内の観光地を回りました。ホテルでは、のんびりと温泉につかり。夕方~翌朝にかけて4度はいり、ゆつたりと温泉三昧を楽しみました。リーズナブルな価格で温泉でのんびりしたい夫婦にはお勧めです

クチコミ投稿日:2013/12/07

• 同行者:カップル・夫婦
アクセス
市内1日周遊バス1000円を買つて観光の前に荷物を預けると便利
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バイキングだが宿泊日はローストビーフがでて、これはおいしかつた
バリアフリー

• 前のクチコミ

部屋からの眺め良かったです

部屋からの眺め良かったです

masaさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

部屋からの眺めが大変よかったです。海が広がり、島が転々として、夜景もよくリラックスできる長めでした。海の前に立っていて、朝の散歩も気持ちよかったです。食事はバイ... もっと見る

アドベンチャーワールドの拠点

ぱぱさんさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

11月の連休の予約が取れたので行ってきました。紀南地方には行ったことがなかったですが、阪和道が田辺までのため、そこから地道が遠いですね。海沿いの温泉としてのんび... もっと見る

湯快リゾートプレミアム 南紀白浜温泉 白浜御苑のクチコミ一覧(89)

fumisuki3 fumisuki3さんが投稿したクチコミ

fumisuki3さんが泊まったホテル

fumisuki3さんが行った観光スポット