わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園

旅館

鳥取県米子市皆生温泉4-25-15 地図 / アクセス・施設情報

お得なかに会席を堪能

3.5 旅行時期:2014/01(約10年前)

fumisuki3

fumisuki3さん(男性)

皆生温泉のクチコミ:1件

広島から広電観光の1泊2日のかに会席旅行。@12000円に夫婦で申込みました。
広島駅から途中福山駅でお客を拾うコースです。高速道路を通るので比較的疲労は少ないですが、帰りは福山インターから福山駅までが混んでおり直接広島までだつたら楽なのになーと思いました。ところでホテルの松濤園ですが、皆生温泉がほとんど海に面したホテルの中にあつて、少しだけ陸側に位置しており、部屋によつては海が見えにくい所もあります。お風呂は屋上にお露天風呂があり、男性用からは海がみえ気持ちが良かつたです。
泉質は塩分を含んでいて、湯冷めがしにくいのでポカポカと温まります。たたお風呂は22時~翌朝5時までは入浴できませんが、のんびりできました。料理はかに会席でしたが、料金の割には割安と感じました。ふうふ2人でのんびりするのには良い所ですね

クチコミ投稿日:2014/01/18

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
広島から、ひろでん観光よりホテル往復のかにバスを運行
コストパフォーマンス
かに料理としては割安
客室
2.5
海に面接していないが海が眺めたので由と
接客対応
アルバイト従業員の応対は今一
風呂
塩分を含んだお湯でさめにくい
食事・ドリンク
かにを割安で食べれたので、まずまず
バリアフリー

• 前のクチコミ

蟹が美味しかったです

蟹が美味しかったです

kuriboさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:15,000円未満

食事も温泉も満足が出来るホテルです。夕食の蟹が絶品で、とても甘みがあり美味しかったです。貸切風呂も利用しましたが、ゆっくりと温泉を楽しむ事ができました。お土産売... もっと見る

心まで温まる事ができました

ももりんさん

• 同行者:友人

寒い中に行きましたが、温泉に入る事で心から温まる事ができました。特に屋上露天風呂では開放感がたっぷりで、清々しい気分になりました。また料理も元気の出るような内容... もっと見る

わんちゃんと泊まる温泉宿 皆生温泉 松涛園のクチコミ一覧(23)

fumisuki3 fumisuki3さんが投稿したクチコミ

fumisuki3さんが泊まったホテル

fumisuki3さんが行った観光スポット