京都府京都市右京区西院三蔵町17 地図 / アクセス・施設情報

ビジネス、家族旅行でもokのホテル

3.5 旅行時期:2012/08(約12年前)

ふとこ

ふとこさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:1件

駅から近く、京福線にも近いので、また大通りに面してる為、バスも種類が豊富であちこち行ける。金閣寺へは、一本で行けた。京福線は、情緒ある感じで嵐山へも一直線。
部屋は、ビジネスホテルのツインという感じ。可もなく不可もなし。
お風呂は、ジムのお風呂利用一回付きで、広くはないが、気持ちよく入れる。
夕食は、ついていなかったが、周りに飲食店が豊富なので、不便さは感じない。私達は、ホテル地下の、焼肉バイキングに行った。
朝食は、ホテルの喫茶店みたいな所で、バイキング。まあまあ、種類もあり、朝から満足感たっぷり。
嵐山と金閣寺に行きたかった為、立地が良く、満足。

クチコミ投稿日:2013/11/29

京福線の駅も歩いてすぐ。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
阪急西院駅からすぐ。京福線にも近く、また、バス停も近いので、あちこち行ける
コストパフォーマンス
朝食付きツイン、一回併設ジムのお風呂利用がついて、8000円はなかなか。
客室
接客対応
風呂
併設ジムのお風呂が使える
食事・ドリンク
朝食はバイキング。結構種類あり。

リノホテル京都のクチコミ一覧(25)

ふとこ ふとこさんが投稿したクチコミ

ふとこさんが泊まったホテル

ふとこさんが行った観光スポット

ふとこさんが行ったレストラン

京都のホテル 最新情報

3.34

お得情報

茜色に染まる京都の空と街並みを眺める  日想観ステイ

茜色に染まる空に想いを馳せる絶景を体感西の空に沈む夕暮れの太陽を見つめ、朱く染まった空に極楽浄土を想うだけで、観音さまの教えを体感することができる、仏教修行のひ... もっと見る

3.45

お得情報公式HP限定 5~9月のお日にち限定  初夏の京都旅

【公式HP限定】5月~9月のお日にち限定 青々しく輝く青もみじで初夏を感じる京都... もっと見る

3.35

お得情報ポイント会員プログラムのご案内