兵庫県芦屋市大原町10-1 地図 / アクセス・施設情報

部屋がとても広い!

4.5 旅行時期:2023/09(約8ヶ月前)

ふとこ

ふとこさん(女性)

西宮・芦屋のクチコミ:3件

素泊まりツインで予約。15:00前に着いたが、部屋の最終チェックしているとの事でしばらく待機。無事呼んで頂きお部屋にチェックイン。フロントの方はとても丁寧で親切な対応でした。
そして、部屋に入って驚き!!
めちゃくちゃ広いのです。スタンダードツインなのに、広い!さすが、ジャイアンツの選手の常宿なのがわかる広さです。部屋の通路が広く取ってあり、ベッドも大きい!
当然ながら、ユニットバスではあるものの、バスルームも広い&バスタブが大きいのです。
最上階には大浴場もあり、この日はお彼岸だったからか、菊湯♨️でした。
その上、コロッケ1つ無料券が人数分ついており、竹園といえばお肉!!を感じさせるホスピタリティで嬉しかったです。
晩ご飯は付けていなかったのですが、一階のマグネットカフェの美味しそうな香りに釣られ、、。
お子様ランチ(おとなも注文可)とサラダバーをいただきました。アイスバーまでついていて大満足です。
JR芦屋駅前なので、本当に便利で何でもあり、困る事がまったくなかったです。
パーキングは入庫時間から24時間無料でした。
次回からは、地元帰る時は竹園やな~。と大満足な一泊でした。

クチコミ投稿日:2023/09/28

• ホテル写真

お子様ランチ(結構なボリューム)

サラダバー

角煮まで!

ホテル竹園芦屋のクチコミ一覧(15)

ふとこ ふとこさんが投稿したクチコミ

ふとこさんが泊まったホテル

ふとこさんが行った観光スポット

ふとこさんが行ったレストラン

兵庫のホテル 最新情報

3.36

お得情報

食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付

【リニューアル1周年記念】食事処「おりおり」オープン×但馬牛陶板焼き60g付2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランです<... もっと見る

3.45

4.37