岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴

スタンダードホテル

岡山県岡山市北区菅野3399-1 地図 / アクセス・施設情報

温泉は良いのですが・・・。

2.5 旅行時期:2013/11(約11年前)

free-walker

free-walkerさん(男性)

岡山市のクチコミ:2件

■東京に帰るまでの調整で2泊しました。
ココを選んだのは、空港から近そう/温泉が良さそう/周りにも楽しめそう
/料金的にも・・・でした。

一人で和室の部屋、布団~敷きはセルフ/温泉は広くゆっくり出来Good
朝食の質・種類的に今一つ/ホテルやら空港まで約¥1,500円(片道)

*ここは前に市か県が経営していて、民間に1/10で売り渡した所(っと聞いた)
ので、設備的にはすごく良いと思いますが、システム?(運営の仕方)サービス
は今、一つです。 完全に日帰り温泉用ですね!
 また、空港まで¥1,500円はあり得ない気がします。~これ往復で¥3,
000円なら市内のホテルに泊まった方が満足出来ると、思います。

まあ、空港周りにはホテルが無いので・・・。 時間が有ればココは使わない
ですね!

一応、写真集をUPしておきます。

クチコミ投稿日:2013/11/26

接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.5

岡山空港温泉 レスパール藤ヶ鳴のクチコミ一覧(26)

free-walker free-walkerさんが投稿したクチコミ

free-walkerさんが泊まったホテル

free-walkerさんが行った観光スポット

• ココも2回目となりました。(1/4)やはり! ?百尺観音様 ?日本寺の大仏様 ?地獄覗きは見応え十分です。圧巻されます。:ロープウェイと日本寺は別料金(¥600... もっと見る

• 何年前から発見した「千葉神社」・・・それ以来、メイン神社はココ!祈願/厄除けもココでおこないました。・・・ココには特別会員?みたいな行事もアリ、(約8月頃)その... もっと見る

free-walkerさんが行ったレストラン

free-walkerさんが行ったショッピング スポット

free-walkerさんが利用した交通機関・関連施設

岡山のホテル 最新情報

お得情報

ポイント会員プログラムのご案内

このホテルの宿泊予約はこちらから