旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アオアヲ ナルト リゾート

高級ホテル

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

家族連れ、カップル、団体向きホテル

4.0 旅行時期:2013/04(約13年前)

ふとこ

ふとこさん(女性)

鳴門のクチコミ:1件

大阪、神戸から往復で二千円で送迎バスが出ているので、車でなくても楽しめる。
ホテルは、横長の大きいホテルで、本館、別館とあり、私達の泊まった別館は、本館より安い値段で泊まれる。ただ、何をするにも本館に行かないと行けないので、ちょっと不便。飲み物の自販機すらないため、いちいち本館の売店で買わないといけない。ホテルを出てちょっと歩く所に自販機があるらしいが、そこまでは…という感じ。
お部屋は、普通より若干広いツイン。テラスには、テーブルと椅子もあり、海を眺めながら過ごすのも気持ちよく、居心地充分。
お風呂は、本館の一階端に露天風呂、最上階に大浴場があり、朝夕男女入れ替わるので、とても楽しめる。
夕食は、私達は、かに付き炭火焼レストランを選択、ステーキがものすごい量で、後でお腹痛くなる位。朝食は、一階のロビーレストランで洋食バイキング、二階の和食中心(少しだけ洋食もあり)の二カ所あり、当日、好きな方へ行って下さいとの事。私達は二階の方へ行きました。そこで焼いてくれる地の魚が、とても美味しかった。
バス停が目の前にあり、時刻表などもおいてあるので、渦潮や美術館など、割と近くて便利に過ごせました。
帰りのバスが、3時半くらい発だったので、2日目もゆっくり観光でき、とても楽しいひと時でした。

クチコミ投稿日:2013/11/25

帰りの日のお昼をロビーレストランで。バス送迎は食事特典券付

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
大阪、神戸からホテルへの格安送迎バスがある
コストパフォーマンス
なかなかの、コストパフォーマンスの良さに満足
客室
海が真ん前でテラスもあり、とても気持ちの良い部屋
接客対応
非常に親切丁寧に応対してくれる。
風呂
一階と最上階の二カ所あり、男女朝夕入れ替わるので、たくさん楽しめる
食事・ドリンク
夕食は、蟹付きの炭火焼ステーキプラン、すごい量。朝食は、洋食バイキングと、和洋バイキングと選べることができるので、連泊の時など変えられるので
バリアフリー
エレベーターもあるし、便利なのだが、別館がかなり遠いので、本館の方がお勧め

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ一覧(269)

ふとこ ふとこさんが投稿したクチコミ

ふとこさんが泊まったホテル

ふとこさんが行った観光スポット

ふとこさんが行ったレストラン