まにわ温泉 真庭リバーサイドホテル

スタンダードホテル

岡山県真庭市開田620 地図 / アクセス・施設情報

両親と叔母の4人で温泉旅行!

3.5 旅行時期:2013/11(約11年前)

free-walker

free-walkerさん(男性)

真庭・新庄のクチコミ:1件

今回は1泊ですが、4名で(1泊/2食付)利用しました。
このホテルはゴルフ客用?ってイメージです。(隣にはゴルフの打ちっ放しが)

:温泉が本館の1階ですが、エレベーターでストレートにっとは行かず、歩きます。
 (約150mくらいの感覚で、途中階段等もアリ・・・車椅子は無理)〜小規模
  ながら、サウナ(4人Max)もアリ/露天もアリ、一応最低限楽しめる状態です。

:夕食〜カニ/伊勢海老/刺身/しゃぶx2等があり、値段の割にGood!

:朝食〜(別館)最低限のレベルは保てていると思います。

*?・・・地方のゴルフされる方が利用しますので、中には「ちょっと、ガラの良くない
     方もいらっしゃいます」
*?・・・夕食時、頼んでもいない「生ビールx3杯」が伝票に??〜そんなに忙しく
     なかったのですが、注意!!
*?・・・車が無いと、来れない所ですね!(バス等は有ると思いますが・・)
     そう言う意味では「一般向け」ではなく、ゴルフ利用者専用っと言った感じ
     で、勿体ないですね!

個人宿泊写真記を作りましたので、確認を!

クチコミ投稿日:2013/11/25

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

まにわ温泉 真庭リバーサイドホテルのクチコミ一覧(22)

free-walker free-walkerさんが投稿したクチコミ

free-walkerさんが泊まったホテル

free-walkerさんが行った観光スポット

• ココも2回目となりました。(1/4)やはり! ?百尺観音様 ?日本寺の大仏様 ?地獄覗きは見応え十分です。圧巻されます。:ロープウェイと日本寺は別料金(¥600... もっと見る

• 何年前から発見した「千葉神社」・・・それ以来、メイン神社はココ!祈願/厄除けもココでおこないました。・・・ココには特別会員?みたいな行事もアリ、(約8月頃)その... もっと見る

free-walkerさんが行ったレストラン

free-walkerさんが行ったショッピング スポット