宮城県仙台市青葉区中央4-6-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

仙台でビジネス、観光の拠点になるホテル

4.5 旅行時期:2011/08(約13年前)

KitakaruKen

KitakaruKenさん(男性)

仙台のクチコミ:2件

七夕祭りのシーズンで混雑していましたが、早めの予約で安い金額のへやに宿泊できた。 ビジネスプランでカジュアルツインの部屋でした。 観光目的での宿泊には良いでしょう。
老夫婦の旅行は宿泊のみではなく、部屋でもゆったりと過ごしたいので、次回は部屋の広さを確認して、予約を入れたいと思います。
インターネットの利用は無料でした。 ロビーでも無線ランで利用できました。
ホテルから七夕祭りのアーケードや、朝市が近く、仙台の街の散策を楽しめました。

クチコミ投稿日:2013/11/22

• ホテル写真

仙台駅方向から徒歩で向かうと

部屋の一部

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
仙台駅から近いので徒歩で行ける
コストパフォーマンス
観光拠点としても良いでしょう
客室
少々狭かったが整っていた
接客対応
フロント、部屋への案内は親切でした
風呂

そびえてる

さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

すごく安いプランでの宿泊だったのに、部屋は広めでアメニティも良く、厚めのパジャマが心地よかった。駐車代も安くて朝食が美味しい。中心街へは少し歩くが散策しているう... もっと見る

老舗のホテル

VMAX1700さん

• 同行者:一人旅

ツーリングで利用しました。バイク客にとってホテル選びの際は駐車場がかなり重要な要素となります。このホテルは地下に駐車場があり車が満車でもバイクは入場可能でした。... もっと見る

仙台国際ホテルのクチコミ一覧(82)

KitakaruKen KitakaruKenさんが投稿したクチコミ

KitakaruKenさんが泊まったホテル

KitakaruKenさんが行った観光スポット

宮城のホテル 最新情報

3.23

お得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

3.2

0.0