旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前

スタンダードホテル

京都府京都市下京区東塩小路町558-8 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

京都駅から至近、温泉大浴場もありがたい

4.0 旅行時期:2010/06(約16年前)

吉ちゃん

吉ちゃんさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:1件

近年、全国各地に新規オープンを続けているチェーンだが、開業してまだ日が浅いので、客室も新しく快適に宿泊できた。最上階の大浴場も、温泉の少ない京都市内では実にありがたい。
朝食には京料理や漬物が出されることが「売り」になっているようだが、このチェーンの食事のレベルは、どこもそれなりなので、期待しすぎないように。
京都駅から至近(通りを一本渡ると、もう駅)なので、これもプラスポイントとなる。
関西出張が多いので、再度の宿泊の機会をうかがっているのだが、人気が高く、満室だったり料金が高かったりで、なかなか泊まることができないのが、このホテルのよさを物語っていると思う。

クチコミ投稿日:2013/11/21

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
通りを一本渡ると京都駅
コストパフォーマンス
2.5
人気がある観光地で、人気の宿なので、CPはよくない
客室
ドーミーチェーンの標準的なもので落ち着ける
風呂
大浴場はありがたい
食事・ドリンク
品数豊富、土地の料理もあるが期待しすぎないこと

天然温泉 花蛍の湯 ドーミーインPREMIUM京都駅前のクチコミ一覧(139)

吉ちゃん 吉ちゃんさんが投稿したクチコミ

吉ちゃんさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

3.38

お得情報

京会席の朝食をブッフェで味わう

京会席の朝食をブッフェで味わう会席料理の要素を取り入れた当ホテルの朝食。料理人のこだわりと丹精込めた手作り料理をご提供しています。選び抜いた京都や滋賀などの食材... もっと見る

3.3

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

ポイント会員プログラムのご案内入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori... もっと見る

3.33

お得情報京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを... もっと見る