ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前

スタンダードホテル

熊本県菊池郡大津町室214-9 地図 / アクセス・施設情報

阿蘇宿泊,ビジネス向きです.可もなく不可もなく.

3.0 旅行時期:2013/11(約11年前)

自然に学ぶ

自然に学ぶさん(男性)

山都・熊本空港のクチコミ:2件

阿蘇熊本空港から車(お勧め:空港ライナーで無料で乗れます)で13分くらいの最寄りの駅(肥後大津駅)から徒歩2分ほどです.寂しい駅ですが,これでも阿蘇では栄えているようで,近くにイオン,ローソン(隣),KFC,ほっともっと,飲み屋などあり,車が無くても問題ありません.1Fには,大浴場(温泉で屋内と露天風呂,サウナはありません),電子レンジ,喫煙所,ロビー,hotコーヒーサービス(pm3:00-),レストランがあります.ルートインは老舗のビジネスホテルのイメージであまり利用しませんが(設備も古いだけでなく,喫煙部屋が多いような気がしている),レンタカーなしで阿蘇で宿泊するにはここが最適かもしれません.1点気になったのは,飲み物販売機や電子レンジ横が喫煙所になっていることによって,フロントでのチェックイン時,エレベータ・電子レンジの利用の際,大浴場に行くときにヤニ臭い匂いがして不快でした.

クチコミ投稿日:2013/11/20

正面写真.隣にコンビニがあります

ラッキーにもツインルームでしたのでテーブルがありました

比較的きれいです

バスは狭いですが,大浴場があるので問題なし

机上はそれなりです

ハンガーは十分あり便利でした

• 同行者:一人旅
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
温泉があります.さすが阿蘇
食事・ドリンク
2.5

• 前のクチコミ

天然温泉あり

天然温泉あり

レックさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

天然温泉があります。大浴場に行くには、部屋に掛けてあるカードキーを持っていく必要があるので忘れずに。部屋のテレビはBRAVIA 24インチです。トイレは温水シャ... もっと見る

ビジネスユースに人気のホテル

マレーちゃんさん

• 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

大津の駅から少し歩くホテルです。車だとすぐ発見できます。スタンダードなビジネスホテルの感じです。食堂は1Fにあり、ブュッフェで比較的多くのメニューを楽しめます。... もっと見る

ホテルルートイン阿蘇くまもと空港駅前のクチコミ一覧(24)

自然に学ぶ 自然に学ぶさんが投稿したクチコミ

自然に学ぶさんが泊まったホテル

自然に学ぶさんが行った観光スポット

自然に学ぶさんが行ったレストラン

自然に学ぶさんが行ったショッピング スポット

自然に学ぶさんが利用した交通機関・関連施設