長野県千曲市上山田温泉1-31-3 地図 / アクセス・施設情報

コストパーフォーマンスは良くない

1.5 旅行時期:2013/11(約11年前)

natane86

natane86さん(女性)

戸倉上山田温泉のクチコミ:3件

料金、一泊二食「とろとろ牛ステーキ付き」10,500円で宿泊。
食事に文句をつけるのもなんですが、小さな牛のカットが3切れ。
茶碗蒸しもお蕎麦も無い。鯉の旨煮が唯一地元の料理、全部で6品くらいの
貧相な食事でした。付け合せの品は、ほとんど一口サイズ。ダイエット食でしょうか・
今までいろいろな宿に泊まりましたが、一万円以上出してこの内容ですか?
よく考えましたが、部屋食ですが、自分達が泊まった部屋ではなく
隣の部屋での食事提供だったので、この個室料が3000円くらい掛って
いるのだろう、と言うことに落ち着きました。
朝食も、質素なもので、作り置きの煮物は、少しすえた匂いで
少々時間が経ちすぎたもの。夏場は厳重注意ですよ、これ。
お風呂は、下の浴場で体を洗い、露天風呂は屋上で、洗い場はありませんが
露天風呂は良かったです。
接客も良かったのですが、食事が大不満だったので点数は低いです。

クチコミ投稿日:2013/11/11

お肉が3切れのステーキと記載があったもの

屋上露天風呂、良かったです

落ち着いた客室。置くに着替えようの小部屋があります

• 利用目的:観光

5656amamさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

一人1万円のプランで泊まりました。建物はそれほど少し古いようですが、お部屋は清潔です。最初通された部屋が予約の内容と違っていたのでしが、気がついて連絡をするとす... もっと見る

御母手成志の宿 荻原館のクチコミ一覧(5)

natane86 natane86さんが投稿したクチコミ

natane86さんが泊まったホテル

natane86さんが行った観光スポット

natane86さんが行ったレストラン

natane86さんが行ったショッピング スポット

natane86さんが利用した交通機関・関連施設

• 羽田空港の国内線搭乗口を入った先にあります。エレベータ-でさらに4階まで移動するとすぐに入り口です。ANA、エアDOなどの飛行機を見ながらゆっくりできるラウンジ... もっと見る

長野のホテル 最新情報

3.43

お得情報

コートヤード・バイ・マリオット 白馬の春特集

Explore the Spring Tapestry残雪と桜、新緑の山々や透き通った湖など色とりどりの美しい景色に包まれる春の白馬。澄み切った空気の中、散策や... もっと見る

3.95

3.42