PR
東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ(713件)
一覧を見るスペチアーレ・ルーム&スイート ポルト・パラディーゾ ミラコスタ・スイートの部屋
4.0 旅行時期:2012/12(約13年前)
2012年12月、ミラコスタスイートに泊まりました。
正式名称はスペチアーレ・ルーム&スイート ポルト・パラディーゾ ミラコスタ・スイートというそうです。
1泊25万円の部屋ですがJCBの優待料金を利用して17万5千円でした。
(それでも十分高い)
ベッドルームとリビングルームに分かれていますが87?ということで驚くような広さではないです。
この値段を出せば他のホテルならもっと広いスイートに泊まれるでしょう。
でもここはミラコスタ。
窓を見ればシーのディテレーニアンハーバーは目の前。
ショーも部屋からよく見えます。
寒い時だったので並ばず、暖かい部屋でゆったりショーを見られる、という付加価値がこの値段なのでしょうね。
平均的な部屋は予約を取るのが大変みたいなので宿泊の3週間前でも予約出来たのですから、高いのは仕方ないのかもしれません。
眺めのいい部屋で夕食、朝食共ルームサービスを頼みました。
パーク内には入らず、部屋だけを堪能して帰って来た次第です(所詮庶民w)
詳しくはブログにアップしてありますので興味があったらお越しください。
クチコミ投稿日:2013/11/10
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(713)
碧aoiさんが投稿したクチコミ
碧aoiさんが泊まったホテル
今回ビーチクラブリゾートに9泊しました。ハリケーンが直撃し二日間パークが休園になりましたが、ロビーにキャラクターが出て来て一緒に踊ったり写真を撮ったりと大サービ... もっと見る
初めて泊まりましたがカジノで出入りしていた時の印象と違い、中々良かったです。やはり泊まってみないとわからないことがありますね。今回一番端の部屋でしたが、ラスベガ... もっと見る
碧aoiさんが行った観光スポット
福井県にカニを食べに行った時に小松空港から入りました。石川県のホテルに泊まり、翌日松井秀喜ベースボールミュージアムを見学。とてものどかな田んぼの中に突然立派な建... もっと見る
40年振りに風見鶏の館へ行きました。でも思っていたところと全然違っていて、40年前私は何を見ていたのだろう?と思ってしまいました。11月に行ったからなのか、修学... もっと見る
碧aoiさんが利用した交通機関・関連施設