旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)

高級ホテル

千葉県浦安市舞浜1-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST10

国内満足度
10位内

スペチアーレ・ルーム&スイート ポルト・パラディーゾ ミラコスタ・スイートの部屋

4.0 旅行時期:2012/12(約13年前)

碧aoi

碧aoiさん(女性)

東京ディズニーリゾートのクチコミ:1件

2012年12月、ミラコスタスイートに泊まりました。

正式名称はスペチアーレ・ルーム&スイート ポルト・パラディーゾ ミラコスタ・スイートというそうです。

1泊25万円の部屋ですがJCBの優待料金を利用して17万5千円でした。
(それでも十分高い)

ベッドルームとリビングルームに分かれていますが87?ということで驚くような広さではないです。
この値段を出せば他のホテルならもっと広いスイートに泊まれるでしょう。

でもここはミラコスタ。
窓を見ればシーのディテレーニアンハーバーは目の前。
ショーも部屋からよく見えます。
寒い時だったので並ばず、暖かい部屋でゆったりショーを見られる、という付加価値がこの値段なのでしょうね。

平均的な部屋は予約を取るのが大変みたいなので宿泊の3週間前でも予約出来たのですから、高いのは仕方ないのかもしれません。
眺めのいい部屋で夕食、朝食共ルームサービスを頼みました。
パーク内には入らず、部屋だけを堪能して帰って来た次第です(所詮庶民w)

詳しくはブログにアップしてありますので興味があったらお越しください。

クチコミ投稿日:2013/11/10

クリスマスシーズンだったので部屋にツリーがありました

• 利用目的:観光
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

何度か利用してるミラコスタです。ミラコスタスイートに泊まりましたが、眺めも最高で大満足でした。ただ、残念なのが閉園まで遊んでしまったので(ついつい時間を忘れてし... もっと見る

アーリーエントリー

momomo77さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

2歳の子供連れで泊まりました。ハーバービューのテラスルームで夜のショーを楽しみにしていましたが、まさかのショー中止でかなりへこみました。75000円も払ったのに... もっと見る

東京ディズニーシー ホテルミラコスタ(R)のクチコミ一覧(713)

碧aoi 碧aoiさんが投稿したクチコミ

碧aoiさんが泊まったホテル

碧aoiさんが行った観光スポット

碧aoiさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.57

お得情報

フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)と、キャビンモックアップをホテル業界で世界初導入。本物の飛行機のスイッチや操縦桿... もっと見る

4.44

お得情報ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋... もっと見る

3.16

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

入会金・年会費無料でご入会いただける『Hiyori Hotels & Resor... もっと見る