長野県安曇野市穂高有明3618-44 地図 / アクセス・施設情報

佇まいに魅せられました!

5.0 旅行時期:2013/10(約11年前)

ミモザおばさん

ミモザおばさんさん(女性)

穂高・安曇野のクチコミ:1件

大人の隠れ宿です!
こんなに素敵な宿だとは想像していませんでした。
まず、宿の全景から驚かされます。
紅葉時だったので道からの入り口で歓声をあげました。

スタッフは若くてきびきびしていています。
料理は1品ずつ丁寧で、出すタイミングも抜群です。
お食事に関しては大満足です。

お風呂は小さいですが、3か所あるので不自由はなく、いつも清潔です。
お風呂棟が全て別棟なので、そこでゆっくり出来て使い易かったです。
又、タオルも沢山置いて下さってるので助かりました。

難点を挙げるなら、一般客室が少し狭いので3人利用が限度だと思います。
リーズナブルに設定されているので、4人以上なら2間続きの客室を
お薦めします。
歩いて5分の所に、足湯・ジャンセン美術館・Vif穂高があります。
Vif穂高は食料品が充実していてお勧めです。自家製「おやき」が絶品でした。

「なごみ野」は是非再訪したい宿です。

クチコミ投稿日:2013/11/08

ホッと一息

natumegさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:20,000円未満

和室のお部屋に1泊しました。15時少し前に到着しましたがスムーズにチェックイン出来、早速お風呂をいただきました。内風呂・露天とも男女それぞれあり、あと貸切(無料... もっと見る

女性好みのお宿

すーさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:15,000円未満

なごみ野はずっと気になっていたお宿ですが、泊まってみて大満足でした。宿のしつらいもすべて女性好みで、食事もとても美味しかったです。目でも楽しみながら個室でゆっく... もっと見る

お宿 なごみ野のクチコミ一覧(13)

ミモザおばさん ミモザおばさんさんが投稿したクチコミ

ミモザおばさんさんが泊まったホテル

ミモザおばさんさんが行った観光スポット

ミモザおばさんさんが行ったレストラン

長野のホテル 最新情報

3.94

お得情報

3.42

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

3.27

このホテルの宿泊予約はこちらから