コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡明治2-7-21 地図 / アクセス・施設情報

新山口駅すぐ、至便でゆったりのおすすめホテル!

5.0 旅行時期:2013/09(約11年前)

yakko

yakkoさん(女性)

山口市のクチコミ:1件

所用で山口県に行ったのですが、翌日すぐに新大阪に戻らなければならないこともあって新幹線での往復に便利な宿を探していたところ、コンフォートホテル新山口さんに行き当たりました。新山口駅から歩いてすぐです。ホテルの隣にコンビニがあります。
ロビーではドリンクサービスがあります。こうしたちょっとしたサービスがうれしいですね。
客室は男性の方には少し狭く感じられるかもしれませんが、枕もこだわりがあるようでゆっくりと休むことができました。机も広く、パソコンを広げて作業をするのにぴったりでした。
翌日の新幹線ははやい便だったので、朝食は6時からだったにもかかわらずフロントスタッフの方が少しはやめに会場をあけてくださり、飲み物などを速やかに用意してくださいました。
朝食は品目が多く、温かいもの(お味噌汁、ボルシチ)をはじめサラダやおにぎりなどなんでもそろっています。

クチコミ投稿日:2013/10/15

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

2人だとコスパ最高!

2人だとコスパ最高!

tommyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

夫婦2人で9月14日の晩にお世話になりました。早割二人で5200円!!!設備も綺麗で申し訳ないくらいの価格です。出来立ての朝食も美味しくて大満足でした。すぐ傍に... もっと見る

ビジネスに便利!

emikoさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:5,000円未満

ビジネスで利用しました。新山口駅から歩いて2、3分。アクセスはとても便利です。一日5室限定の4500円というプランで宿泊しましたが、部屋もキレイで、無料で朝食も... もっと見る

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(72)

yakko yakkoさんが投稿したクチコミ

yakkoさんが泊まったホテル