コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

ビジネスに便利!

4.0 旅行時期:2013/10(約8年前)

emiko

emikoさん(女性)

山口市のクチコミ:1件

ビジネスで利用しました。
新山口駅から歩いて2、3分。アクセスはとても便利です。
一日5室限定の4500円というプランで宿泊しましたが、
部屋もキレイで、無料で朝食もついており、大変満足しました。
加湿器等も借りられるので、女性にも安心です。
出張の際はまた利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2013/11/09

• 利用目的:ビジネス
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
接客対応
食事・ドリンク

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

emiko emikoさんが投稿したクチコミ