インターナショナルのユースホステル

4.0 旅行時期:2013/07(約11年前)

たっぴー

たっぴーさん(女性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:1件

京都に3連休で旅行した際に使いました。その時は祇園祭で大変混雑する時でしたがとても安く宿泊することができて助かりました。安いので全く期待していませんでしたがスタッフはとても丁寧な対応をしてくださいましたし、二条城へのアクセスは抜群です。バス停も比較的近くにありますしマクドナルド、コンビニ、すき家等も徒歩数分の所にあるので長期滞在も可能かと思います。自転車も1時間は無料で貸してくれるみたいですし、傘もお借りしました。荷物も預かってくれるし、キッチン用品もそろっているので自炊も可能ですよ。とにかく少し狭いですが居心地のよい空間でした。

クチコミ投稿日:2013/10/02

見ることはできませんが二条城までは徒歩5分以内です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
2.0
多分googleにnaviしてもらわないとたどり着けないと思います。笑
コストパフォーマンス
安いので素泊まりするならもうここで十分です
客室
個室を利用したので快適でした。もちろんエアコンもあります。
接客対応
ノリの良いお姉さまがいらっしゃいます。なんでも教えてくれますよ
風呂
シャワールームがあります。清潔でシャンプー等もあっていいです。

Hostel Mundo Chiquitoのクチコミ一覧(1)

たっぴー たっぴーさんが投稿したクチコミ

たっぴーさんが泊まったホテル

京都のホテル 最新情報

3.46

お得情報

5つの特典でホテルを満喫する「インフィニティアクセス」

【開業5周年記念】5つの特典でホテルを満喫する「インフィニティアクセス」開業5周年を記念し、2024年1月4日(木)より、スイートルーム・プレミアルーム限定サー... もっと見る

3.43

4.04

このホテルの宿泊予約はこちらから