天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館

スタンダードホテル

愛知県半田市瑞穂町6-7-12 地図 / アクセス・施設情報

温泉施設は魅力です!~ 健康ランド みどり館

3.0 旅行時期:2013/09(約11年前)

機乗の空論

機乗の空論さん(男性)

半田・武豊のクチコミ:4件

市内はホテル過剰気味の為、結構格安で利用出来るホテルが多いですが~、敢えて中心から離れた周辺に何も無い(CVSは有ります)ここを選んだのは、やはり日帰り温泉併設の魅力かも知れません?…。

ホテル自体は元々ラブホテルだった物に、温泉施設を付け足した感じで、それらを旨く利用している感じです(外観や館内にそれらしいものは有りませんのでご安心を!)。
しかし、施設の老朽化は隠せませんが、維持管理がキチンと出来ているので全く問題有りませんでした。

だから~部屋はゆったりめで、バスルームとトイレは別々、更にドアが付いているので静かで、今風のビジネス・ホテルよりは遣い勝手が良いかも知れません~?。

宿泊者は日帰り温泉施設を入湯税¥150支払えば利用可能で、コンパクトな造りの中に、サウナ・塩サウナ・打たせ湯・半露天風呂に休憩室などが有ってリフレッシュ間違いなし!!。但し、天然温泉は自家噴出では無く、内海・山海温泉から運んで来ている様ですが?…、ナトリウム系のさっぱりした泉質のお湯を循環させている様です。

無料朝食はバイキング・スタイルです~、ご飯・パン共に用意された業務用の惣菜が数種類有り、けして美味しいとは言えませんが、無料でよく頑張っているなぁ~と言った感じのものでした。

きっと、また温泉に釣られて利用すると思います。

クチコミ投稿日:2013/09/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
2.0
中心地から遠く車がないと不便です
コストパフォーマンス
内容からすれば十分納得価格です!
客室
2.5
施設の老朽化は隠せないが?維持管理は問題なし
接客対応
フロントは親切で普通に対応してくれます
風呂
2.5
ユニットバスは、洗い場が有って使い易いです
食事・ドリンク
無料朝食では頑張っている方です!
バリアフリー
1.0
館内は建て増し等々で段差が多いです

天然温泉・健康ランド・ホテル みどり館のクチコミ一覧(15)

機乗の空論 機乗の空論さんが投稿したクチコミ

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設