長崎県佐世保市鹿子前町740 地図 / アクセス・施設情報

気持ち良く過ごせました。

5.0 旅行時期:2013/09(約11年前)

メバル

メバルさん(男性)

九十九島・田平周辺のクチコミ:1件

夜の遅くに、アルコールを飲んだ人も一緒に沢山押しかけたにもかかわらず、フロントの男性の方が1人で丁寧に対応して下さいました。
シーツセットやアメニティなど不足分も素早く対応して頂き、とても助かりました。
大浴場はナトリウム温泉で、翌朝6時から利用しました。広さも充分で、きれいにしてあり気持ち良かったです。佐世保で温泉とはびっくりしました。

全ての部屋の窓が海側を向いています。海を眺めると心が安らぎます。

朝食は和洋のバイキング。品数味付けなど充分満足です。和食を一通り頂いて、デザートにワッフルを3個も頂きました。フルーツが少し物足りないかな。

部屋の様子はHPの通りです。
観光施設までの送迎もして頂き助かりました。
部屋も綺麗なのでウェディングにもお勧めですね。

朝9時頃に近くの公園をを散歩しました。家族でフィッシングをされている方も。「何か釣れました?」「セイゴが見えてるけど釣れません」。えっ!!こんなところに居るの!! 25cmクラスが沢山見えます。セイゴはスズキの子供。でも、見えている魚は連れないのが世の常。諦めて下さい。とは言わず「がんばって下さい」と通り過ぎました。

裕福な皆様方のクルーズ船が周辺に沢山停泊してました。いいですね!今人気の水族館「海きらら」もこの近くです。歩き続けて行くと恵比寿神社がありお参りしました。

クチコミ投稿日:2013/09/22

国道からの入り口にある看板

ロビーラウンジから、紫の花がとても綺麗でした。

近くの公園。奥に遊覧船、各種船の停泊。朝の散歩に最適。

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
部屋もきれいで食事内容も良くコストパフォーマンスは良いです。
客室
案内された3階の部屋はきれいでした。
接客対応
夜の1人の時も丁寧に対応して頂きました。
風呂
タオルや髭剃りは部屋から持って行きましょう。
食事・ドリンク
美味しかったです。フルーツが物足りないかな。

ホテル フラッグス 九十九島のクチコミ一覧(11)

メバル メバルさんが投稿したクチコミ

メバルさんが泊まったホテル

メバルさんが行ったレストラン

メバルさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.83

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪