BEST100

国内満足度
100位内

気品あるクラシックホテル

3.5 旅行時期:2013/09(約8年前)

ハッピーリタイア

ハッピーリタイアさん(女性)

奈良市のクチコミ:3件

三回目の宿泊で初めて本館に泊まりました。スタンダードツインでしたが、部屋はさすが

に狭くて、トランクの置き場所にも困りました。バスルームはどうにか一人が立てる広さ

で、浴槽は家の浴槽の半分の大きさです。

それでも100年経た部屋の天井の高さと、クラシックな落ち着いた雰囲気は新しい

ホテルでは出せない魅力です。

朝食は和食、洋食が選べます。シナモントーストがおいしかったです。

クチコミ投稿日:2013/09/21

2階からロビーを覗く

狭いのは仕方がないか・・・

アインシュタインが弾いたピアノ

ちゃそりさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

老舗のホテルということで、旧館のほうに宿泊。素晴らしい建築に泊まれた。ただ建築に興味がないひとには新館に宿泊するほうがオススメ。旧館は古いだけに設備、水道まわり... もっと見る

記念日にお勧め

umahashiruさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

かの有名な奈良ホテルには、特別な日の宿泊に利用したいと思います。あわただしい観光ではなく、大切な人との絆を深め、風情を味わい、ゆっくりと時間を楽しみたい、そんな... もっと見る

奈良ホテルのクチコミ一覧(213)

奈良ホテルの最安宿泊プランを探す

ハッピーリタイア ハッピーリタイアさんが投稿したクチコミ

ハッピーリタイアさんが泊まったホテル

ハッピーリタイアさんが行った観光スポット

ハッピーリタイアさんが行ったレストラン

奈良のホテル 最新情報

地域応援プラン!自治体の観光回復キャンペーン×スーパーホテル

地域の観光産業を盛り上げるため、都道府県や自治体がそれぞれお得なキャンペーンを実施しています。 各エリアのおすすめキャンペーンと、参画しているスーパーホテルをご... もっと見る