旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福島県西白河郡西郷村道南西111 地図 / アクセス・施設情報

シングル利用なら十分

3.5 旅行時期:2013/09(約12年前)

susan

susanさん(女性)

西白河・岩瀬のクチコミ:2件

新白河駅のすぐ前にあります。
駐車場はホテルに立体式の物が併設されています。一泊¥300でした。
フロントの対応もよかったですが、ナイトウェアが部屋に用意されておらず、調べてみるとフロント脇のボックスから自分で持ってくるシステムのようでした。
担当してくれた方のミスだと思いますが、案内して欲しかったです。
シングルの部屋は、かなり狭めですが寝るだけでしたので問題ありませんでした。
壁はかなり薄いと思います。ちょうどスポ少の団体が同じ階に泊まっていたのですがかなりのうるささでした。
無料の軽朝食をロビーでいただけますが同じく団体が占拠している感じでパソコンコーナーの隅っこで食べる羽目になりました。
4人掛けの席がほとんどなので、混雑時はスタッフが整理案内してくれればいいのにと思いました。
同じ日の宿泊者で印象がかなり違ってしまうので、運もあるんでしょうが。
設備的にはコンセントも多め、ネット設備もあり、無料のコーヒーもありと良かったと思います。

クチコミ投稿日:2013/09/16

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

東横イングループの中で最高です。

東横イングループの中で最高です。

ツッキー7さん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:5,000円未満

東横イングループの中で最高です。夕食に無料カレーがでます。ただし月~金曜日のあいだのようですので、土日はでないようです。近くにある白川ラーメンがすごくおいしいで... もっと見る

駅前で便利です。

ふくぴんさん

• 利用目的:ビジネス
    • 1名1泊予算:7,500円未満

東北新幹線の新白河駅の駅前にあるので便利なホテルです。ただし、駅前なのに周辺には飲食店やコンビニなどが見当たりませんでした。駅の反対側のほうに飲食店などはあるよ... もっと見る

東横イン新白河駅前のクチコミ一覧(19)

susan susanさんが投稿したクチコミ

susanさんが泊まったホテル

susanさんが行った観光スポット

susanさんが行ったレストラン