山口県下関市豊田町大字一の俣字湯の原15 地図 / アクセス・施設情報

温泉目当てに。。

3.5 旅行時期:2013/03(約11年前)

busukocyan

busukocyanさん(女性)

角島・下関北部のクチコミ:1件

たまたまお安く泊まれるプランがあったのでこちらに宿泊しました。

駐車場は広く止めやすく、ロビーも広いので、荷物も運びやすかったです。
フロントスタッフは気さくで田舎の人の良いお兄さんって感じでしたが、
高級旅館でないので不満なく、かえって気軽に質問できてよかったです。

お部屋は高級感などない普通の和室。綺麗に清掃されていました。
ただ、1階だったこともあり、部屋の窓から駐車場が丸見え。。
向こうからも部屋の中が丸見えってことなので、ずっとカーテンを閉めてました。
反対側は庭園側なので、そちらにすればよかったとちょっと後悔しました。

目的の温泉は、とろっとした湯が美肌にさせてくれそうで、ちょっとぬるめのお湯も長湯ができとてもよかったです。

夕食もこちらでいただいたのですが、味も雰囲気もがっかりの内容でした。
朝食は反対に美味しかったです。

クチコミ投稿日:2013/08/24

風呂
食事・ドリンク
2.0

• 前のクチコミ

温泉はよかったです。

温泉はよかったです。

gapさん

• 1名1泊予算:10,000円未満

はじめて利用しました。下関は道路が良いですね、とても運転しやすかったです(主人が)お宿の駐車場は余裕の広さです。受付の方の対応もとても良かったです。はじめが印象... もっと見る

夕食は他で食べた方がいいかも

兄ちゃんさん

• 1名1泊予算:7,500円未満

家族旅行で宿泊しました。客室は日当たりが良く、掃除も行き届いていました。温泉のクチコミが良かったので、こちらに決めましたが、クチコミ通り良いお湯でした。もう少し... もっと見る

一の俣温泉グランドホテルのクチコミ一覧(22)

busukocyan busukocyanさんが投稿したクチコミ

busukocyanさんが泊まったホテル

busukocyanさんが行った観光スポット

busukocyanさんが行ったレストラン

busukocyanさんが行ったショッピング スポット

• ツアーの最終日に立ち寄りました。いつもは見て回るだけなのですが、今回はお土産品に定番のパイナップルケーキなどお菓子を購入しました。人気なメーカーは品数も多く、す... もっと見る

• 台湾人はデパートが好きらしく、たまたま行った日が祝日でとても混雑していました。あまりの人混みにゆっくり商品を見る余裕もなく、地下のcitysuperでお目当ての... もっと見る

busukocyanさんが利用した交通機関・関連施設