スーパーホテル甲府昭和インター

スタンダードホテル

山梨県中巨摩郡昭和町西条3787-1 地図 / アクセス・施設情報

直ぐ近くにイトーヨーカドー

3.5 旅行時期:2013/07(約8年前)

えぞくま

えぞくまさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

甲府昭和インターへ乗る本当に直ぐ手前にあるホテルです。

チェックインは他のスーパーホテルと同じく、フロント横にある自動チェックイン機で行います。特価の場合は現金払いの様ですのでご注意を。
枕やアメニティはフロント前から部屋に持参です。

周辺には食べれる所が何箇所かありますので、とりあえず不便はしませんが、5分程歩いたところにイトーヨーカドーもあり、その直ぐ近くには大戸屋があります。

朝は朝食が無料で付いており、飲み物は自動販売機がフリーで使えるようになっています。

コストパフォーマンス的にはとても良いホテルだと思いますので次回も利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2014/07/21

食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

• 前のクチコミ

広々温泉でリラックス!

広々温泉でリラックス!

ryokさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

スーパーホテルはスタッフの応対が良いのでよく利用します。こちらもプロの接客で気持ちよく使うことが出来ました。温泉の浴槽が広いのがお気に入りです。朝食も洋食、和食... もっと見る

温泉が良い

egg foo yanさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

いろいろまスーパーホテルを利用したことがありますが、その理由は、駅前などの立地条件がよい、値段もお手頃、そして温泉が良い、と言う理由で出張時はよく使わせてもらっ... もっと見る

スーパーホテル甲府昭和インターのクチコミ一覧(14)

スーパーホテル甲府昭和インターの最安宿泊プランを探す

えぞくま えぞくまさんが投稿したクチコミ

えぞくまさんが泊まったホテル

えぞくまさんが行った観光スポット

• G.W中に子供を連れて行きました。入園料金は無料で、駐車場も無料です(20台程度?)。G.W中だったからか、警備員が出ていて園内の通路にも駐車できるように対応し... もっと見る

• 地下鉄1号線「銀閣駅」を下りて、メイン通り沿いから仁寺洞方向に行かず、北方向に行きしばらく歩くと入り口からカラフルなので迷うことなくわかるはずです。訪れた時はあ... もっと見る

えぞくまさんが行ったショッピング スポット

えぞくまさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

温泉付き客室×お部屋食のゆったり旅

温泉付き客室で心ゆくまで湯浴みを満喫し、夕食もお部屋でゆっくりと―。プライベート感溢れる空間の中で、自分時間を存分にご満喫ください。■夕食■ご提供場所:ご宿泊の... もっと見る