旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルヴィスキオ尼崎

スタンダードホテル

兵庫県尼崎市潮江1-4-1 地図 / アクセス・施設情報

駅近でとても便利で綺麗なホテル

5.0 旅行時期:2013/08(約12年前)

りんりん

りんりんさん(女性)

尼崎のクチコミ:1件

宝塚歌劇を観に行くのに、大阪や神戸でホテルを探していましたが、ふと思いついて尼崎に。
実際、行ってみるとJR大阪駅から快速でひと駅。
JR尼崎駅からブリッジを歩いて1分ほど。
雨にも濡れずにスーツケースを曳いて行けます。

チェックインには早い朝に到着して、荷物だけ預かってもらいました。
そのままJRで宝塚駅へ。
同じく快速で4駅。20分ほどで到着。

夜は22時頃にチェックインして、部屋でのんびり。
翌朝は11時のチェックアウトまで、まったりと部屋で寛ぎました。
ビジネスホテルみたいな狭さはなく、さすがシティホテルだと感じました。

帰りに隣のショッピングセンターで夏物バーゲンに遭遇。
阪神百貨店も入っていたので、ひととおり見て回り、疲れたら珈琲ショップでゆっくり。

値段も安く快適な滞在でしたので、今後はこちらを利用させてもらうことになりそうです。
ちなみに宝塚歌劇の専用番組が見られるフロアもありました。

クチコミ投稿日:2013/08/16

ベッドはダブルサイズ。大きな机が使い勝手良く重宝。

煎茶の用意がありました。

リセッシュも置いてありました。

ドライヤーも常備。ウオッシュレットももちろん付いてました。

クローゼット内部。扉はなし。

ペンとメモが使い勝手良かった。

9階の部屋からJR尼崎駅を望む。

お隣のショッピングセンター1階で食べたスイーツのセット。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
JR大阪駅から快速で一駅。神戸・宝塚にも近い。穴場的存在。
コストパフォーマンス
とてもお安く泊まれました。
客室
シングルだけどダブルサイズのベッドで広々。大きなテーブルが使い勝手良く、荷物を置いたり、書き物をしたりと、有効に使えました。
接客対応
フロントマンの笑顔が素敵でした。
風呂
それなりの広さ。特に不満はなし。
バリアフリー
駅からも平面なブリッジを通ってホテル2階へ。フロントは1階。

• 前のクチコミ

駅から1分の好立地

駅から1分の好立地

Tomさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

JR沿線で用事があったので、利用しました。尼崎はJR近辺のホテルはここしかなく利用しましたが、結果大当たり。改札からホテル(2階)までは、階段がなく、重いキャス... もっと見る

駅から近いのが便利

miumiu7421さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

翌日の朝から、尼崎にて会議のため前泊。東京都内で19:00過ぎまで会議で、それから新幹線に乗って移動。新大阪から二駅くらい?で尼崎に到着。到着した時点で23時を... もっと見る

ホテルヴィスキオ尼崎のクチコミ一覧(32)

りんりん りんりんさんが投稿したクチコミ

りんりんさんが泊まったホテル

りんりんさんが行った観光スポット

りんりんさんが行ったレストラン

りんりんさんが行ったショッピング スポット

りんりんさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

3.39

お得情報

山陰・冬の味覚/高級ブランド「松葉ガニ」

松葉ガ二は山陰地方に生息しており、その中でも厳しい品質管理の条件を満たしたものだけに、地元水揚げの証として漁港名入りの「ブランドタグ」が付けられます。自然保護の... もっと見る

4.42

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

CLUB ORIENTAL 入会受付中魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会... もっと見る

3.28

お得情報神戸の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 神戸三宮へようこそフォーポイント ... もっと見る