北海道河東郡音更町十勝川温泉南13 地図 / アクセス・施設情報

食事が美味しい!

4.0 旅行時期:2013/05(約11年前)

kimikokko

kimikokkoさん(女性)

十勝川温泉のクチコミ:1件

毎年行ってる母との女二人旅で宿泊しました。
北海道はもう恒例になりつつあり、昨年は道西へ、今年は道東へ。
帯広の自然を見たかったので、帯広近くの十勝川温泉にある三余庵さんに宿泊しました。
レンタカーで到着すると、お迎えの方がもう外に出て待っていてくださり、スピーディに受付に。おしぼりとお茶、スイーツでおもてなししてくれました。ざっと館内の案内をしてもらって部屋に。お部屋は素敵でお風呂も源泉が出たのでとても良かったですが、残念なのは窓が小さかったのがかなり残念・・・。雪国というお部屋でしたが、篭るにはいいですが、外の景色も見たかったのでそこだけでマイナスでした。他はよかったです。
お食事も、北海道のいろんな野菜やお肉に、彩り豊かでとても美味しい。オープンキッチンで、料理人さんが調理しているのが見え、ポイント高いです。
女性のグループも多かったです。朝食も和と洋が選べ、母は和、私は洋で、食べきれないほどの量で、とても美味しかったです。ハムやベーコンはさすが美味しかったですね。
お風呂は内風呂と外風呂ありましたが、シンプルな感じでいまどきのお風呂と言った感じでした。パープルで統一されて、女性好みだと思います。
夜はエステを予約しましたが(フェイシャル)気持よすぎて殆ど寝てしまってました。次の日はもちろんお肌プルプルで調子も良かったです。
三余庵さんは細かなサービスの行き届いたよい旅館だと思います。女性好みだと思いました。部屋の窓だけがちょっと惜しかったですが、近くに行ったらまたぜひ泊まってみたいです。次は窓の大きな部屋希望です。

クチコミ投稿日:2013/08/12

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

十勝川温泉〜美人の湯〜

十勝川温泉〜美人の湯〜

ginmayさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円未満

十勝川温泉は別名『美人の湯』と呼ばれる世界的にも珍しいモール温泉で、部屋の露天風呂ではその源泉を楽しむことができます。温泉の後は、無料貸し出しの浴衣を着て1階の... もっと見る

ゆっくり過ごせ快適な温泉宿

細熊さん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

十勝川温泉なのでモール泉を楽しめる宿。部屋もスタイリッシュだし、快適。部屋の露天ももちろん源泉が出ます。アメニティもこだわっていて、ロビーのラウンジではワインや... もっと見る

十勝川温泉 三余庵のクチコミ一覧(33)

kimikokko kimikokkoさんが投稿したクチコミ

kimikokkoさんが泊まったホテル

kimikokkoさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

4.11

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

4.44

3.9