TheMana Villageのクチコミ(37件)
一覧を見る太平洋を感じる素敵なホテルです。
4.0 旅行時期:2025/12(1ヶ月以内)
書いていいか分かりませんが、お部屋をグレードアップしていただきました!ラッキー!
母と二人だったのですが、和室からスイートへの変更だったので、母娘でテンション上がりました。ありがたかったです。
土佐清水は用事があり、2,3か月に一度訪れる町。いろんなホテルに泊まっています。豪華さではここが一番かも。でも、お食事もサービスもお部屋も十分で、大満足です。ぜひ泊ってほしいおすすめです。
クチコミ投稿日:2025/12/22
- 利用目的:観光
- 同行者:家族旅行
- 1名1泊予算:30,000円以上
- 部屋タイプ:デラックス?スイート
- アクセス
- 車ありきで!海沿いを走ると、圧巻の太平洋で感動します。
- コストパフォーマンス
- 施設は古いですが、きれいにリノベされており、お部屋もきれい。お風呂は以前のものを残してるのか、レトロで素敵です。
- 客室
- 広くてきれいで言うことなし、オーシャンビューです。
- 接客対応
- とっても親切で丁寧です。
- 風呂
- レトロなお風呂でよかったです。露店は少し歩くけど、海が見えていいです。
- 食事・ドリンク
- 朝は和食で夜はイタリアン。朝はあら汁と鯛めし。鯛が絶品、夜のイタリアンもピザもおいしいし、クエのアクアパッツアでこれもおいしい。
- バリアフリー
kimikokkoさんが投稿したクチコミ
kimikokkoさんが泊まったホテル
母と恒例の北海道旅行で泊まりました。帯広市内ですが、庭にはリスが来たり、とにかく癒されました。ツインの部屋も広いし、なんとなく落ち着くホテルです。庭が見えるのも... もっと見る
東京に遊びに行くときたまに利用します。大体一人で行き、現地の友達に会うのが多いので駅から近く、ホテルの外にもいろいろお店やスポットがあるところを選ぶのですが、個... もっと見る
kimikokkoさんが行ったレストラン
日本人に大人気のヒルマン!ということで、旅行前から絶対行くお店のひとつに挙げていて行って来ました。結果は期待しすぎ・・・でした(苦笑)注文したのはペーパーチキン... もっと見る