ホテルアルファーワン富山駅前

スタンダードホテル

富山県富山市新富町1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

価格より立地良し設備よし

4.5 旅行時期:2013/08(約8年前)

kiwimagic

kiwimagicさん(男性)

富山市のクチコミ:2件

立地:南口を出て目の前。

価格:朝食込みで約5000円。

設備:以下無料で使用できるもの
部屋の装備;ズボンプレッサー、プラズマクラスター、加湿器、電気ケトル、26型液晶テレビ(地上波、BS、エロチャンネル)

公共の装備:展望風呂、サウナ、電動マッサージチェア、洗濯機、フィットネスマシーン

これだけ条件がそろってたったの5000円です。
私が知りうる限り最強のビジネスホテルです。

クチコミ投稿日:2013/08/05

満足でした

うららさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

駅前で便利も良くて、最上階には大浴場があり、マッサージチェアも無料で利用出来て、疲れがとれました。お部屋は普通でしたが狭さも感じなく、朝食も種類もそこそこ有りま... もっと見る

最上階の大浴場からの眺めが素晴らしい

HitoriTanosiTaBさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

立山、剱岳登山の帰りに利用しました。富山駅を出ると正面に見えているので場所としてはとても分かり易いです。このホテルの一番の魅力は最上階の展望風呂です。朝の5時か... もっと見る

ホテルアルファーワン富山駅前のクチコミ一覧(55)

ホテルアルファーワン富山駅前の最安宿泊プランを探す

kiwimagic kiwimagicさんが投稿したクチコミ

kiwimagicさんが泊まったホテル

kiwimagicさんが行った観光スポット