山口県下関市豊田町大字一の俣字湯の原15 地図 / アクセス・施設情報

温泉は大きく素晴らしい.食事はまあまあ.とまってもいいホテル

4.0 旅行時期:2013/07(約11年前)

SUOMITA

SUOMITAさん(男性)

角島・下関北部のクチコミ:7件

山の中にある割には大きなホテル.庭が広く良く手入れされている.周りの風景は取り立てたものはない.庭をめでるのみ.部屋も大きさはまあまあ.二人でとまり一人16950円(週末料金).若干そろそろリフォームしたほうがいい古さだ.バストイレ付.温泉はいい.今回はゆっくりしたくて,またサウナにゆっくり入りたくてここにした.風呂は素晴らしい.まるでよくある,都会の温泉のよう.露天風呂や打たせ湯,サウナなどがある..私はサウナが好きなのでどうしても大きなホテルになる.http://ichinomata.co.jp/grand/spa/index.html
2時間以上ゆっくり入る.部屋食だったが1泊二食で一人16950円の料金で考えるとまあまあかなと思う.朝食もまあまあ.風呂好きなら泊まっていいホテルと思う.

クチコミ投稿日:2013/07/26

ロビー

温泉入口

• ホテル写真

• 夕食

夕食

ふぐちりはおいしかった

ふぐうすつくりはそれほどおいしくなかった

• ホテル写真

温泉でゆっくり

yuuyuu4589さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

田舎にある普通の宿ですが、掃除は行き届いていいお宿でした。温泉の湯も良かったです。周りには何もないので、温泉でのんびりするのにいいです。お値段の安いので、ちょっ... もっと見る

温泉がいい

niyankoloveさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

下関と角島観光の際、利用させてもらいました。山道が多少続く先に宿はあります。にっぽんの温泉100選にも選ばれている温泉でとても良かったです。メタケイ酸が含まれて... もっと見る

一の俣温泉グランドホテルのクチコミ一覧(22)

SUOMITA SUOMITAさんが投稿したクチコミ

SUOMITAさんが泊まったホテル

SUOMITAさんが行った観光スポット

SUOMITAさんが行ったレストラン