神奈川県茅ヶ崎市中海岸3-8-5 地図 / アクセス・施設情報

懐かしい昭和の美があります。

5.0 旅行時期:2013/07(約8年前)

Shi

Shiさん(女性)

茅ヶ崎のクチコミ:97件

茅ヶ崎館は、東海道線および相模線のJR茅ヶ崎駅から徒歩で20分くらいのところにあります。かつて世界的な名監督の小津安二朗が大船松竹時代に年の半年近くをここで過ごしていたという、二番の部屋があります。ちょっとした彼の遺品なども陳列してあって、小津安二朗博物館のようです。懐かしい日本を感じます。

クチコミ投稿日:2013/07/24

ゆったりとして落ち着きます。

• 利用目的:ビジネス
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

茅ヶ崎館のクチコミ一覧(1)

Shi Shiさんが投稿したクチコミ

Shiさんが泊まったホテル

Shiさんが行った観光スポット

Shiさんが行ったレストラン

Shiさんが行ったショッピング スポット

Shiさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

《WEB限定》ご連泊のお客様へ特別ご料金をご用意致しました。ビジネスのご滞在・ご連泊などに、是非ご利用くださいませ。 ★ご朝食のご案内★[時間]6:30~9:3... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらの... もっと見る