長野県松本市安曇上高地4468 地図 / アクセス・施設情報

河童橋のほとりに建つ、食事が魅力のホテル

4.5 旅行時期:2012/07(約12年前)

sanctuary

sanctuaryさん(非公開)

上高地のクチコミ:1件

上高地には30年、ほとんど毎年夏の避暑に訪れています。
その間、周辺の宿泊施設は、ぼぼ全部利用しました。目的などにもよりますが、私は五千尺ホテルが一番です。
理由は立地と食事です。とにかく食事はすべてが美味しくて、毎年楽しみです。夕食はコース料理。朝食はアメリカンブレクファスト+和食。朝食の豚汁とパンは本当に楽しみ。夕食でもオーダー出来ますが、ジュースが本当に美味しいです。
立地ですが、昼間の喧騒が収まった、夕刻、早朝の静けさが良いです。散歩していると本当に楽しい。ネイチャーガイドツアーもホテルで申し込み出来るので、慣れていない人でも安心です。

クチコミ投稿日:2013/06/30

部屋のバルコニーから河童橋を眺む

• 同行者:家族旅行
アクセス
上高地バスターミナルから5分、河童橋のほとり。
コストパフォーマンス
客室
眺めは最高。
接客対応
風呂
食事・ドリンク
ここの食事は本当に美味しく絶品です。
バリアフリー
2.0
エレベーターに乗るのに階段があります。

• 前のクチコミ

ホスピタリティが高い

ホスピタリティが高い

yakkoさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円以上

ホスピタリティにおいては大変満足しています。フロント、喫茶、ダイニング、併設されていた食堂とも接客は気持ちよく、さすがと思えました。散策に出る様子を見ると声をか... もっと見る

いたれりつくせりのおもてなし

anさん

• 同行者:乳幼児連れ家族旅行
    • 1名1泊予算:30,000円以上

河童橋の目の前にあるシックなホテルです。ロビーは狭いですが、季節のお花で飾られ落ち着いた雰囲気です。部屋は色々な色々なタイプがあり、和室は清潔でゆったり過ごせま... もっと見る

五千尺ホテル上高地のクチコミ一覧(48)

sanctuary sanctuaryさんが投稿したクチコミ

sanctuaryさんが泊まったホテル

sanctuaryさんが行った観光スポット

長野のホテル 最新情報

3.94

お得情報

3.49

3.27

このホテルの宿泊予約はこちらから