旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市西京区嵐山西一川町5-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

サービス満載、落ち着いた旅行をしたい方に!

4.5 旅行時期:2013/05(約13年前)

Satomi Asahi

Satomi Asahiさん(女性)

嵐山・嵯峨野・太秦・桂のクチコミ:2件

サービスがとてもたくさんありまして、色つき浴衣の無料貸し出し、夜食のそば、草もちが無料で、朝に珈琲も無料でサービスされてました。

私が行った時は、館内にあるバーで日本酒と梅酒の利き酒等があり、それも無料でサービスされていて、お酒がお好きな方には良いのではないでしょうか。

お風呂も大浴場のほかに、5つの貸切風呂があり、それぞれに効能やお湯の質、蒸し風呂もあり、お風呂自体も楽しめてとても良かったです。
私はつい、いろいろなお風呂を試してしまいました!

泊まった部屋も風情があって良く、私がとまたのは和洋室でしたが、広く、ベッドルームと畳のお部屋があり、凄くくつろげました。

部屋にあるアメニティも良く、浴室で使える入浴剤やお試し的なスキンケア用品など、素晴らしくて、置いてあるシャンプー、コンディショナーも使い心地よく、髪がすごくまとまって購入したくなります!!

朝食もおばんざいにミニバイキングがついて、バイキングは和食から洋食、フルーツやドリンクバーがあってのんびりお食事が楽しめました。

阪急嵐山駅が目の前にあり、嵐山観光に加え、京都駅周辺の観光にも利用しやすいと思います。

クチコミ投稿日:2013/06/06

ゆきゆきさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:15,000円未満

去年の花見時期に続いて、2回目に宿泊しました。今年は市内の桜には間に合いませんでしたが、嵐山、渡月橋、桂川の川沿いでは、枝垂れ桜がとても綺麗でした。花伝抄は、阪... もっと見る

嵐山で温泉 飲み放題

begapureさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

連休最終日に嵐山散策しようとこのホテルを選択しました。阪急嵐山駅の目の前にあり、2011年建築なので新しいホテルです。連休最終日でしたが、1泊2食で一人15,0... もっと見る

京都 嵐山温泉 花伝抄のクチコミ一覧(101)

Satomi Asahi Satomi Asahiさんが投稿したクチコミ

Satomi Asahiさんが行った観光スポット

Satomi Asahiさんが行ったレストラン

京都のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《素泊り》

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金です!【おすすめPoint】京都でホテル暮らしを実現できる、快適な長期滞在が可能。... もっと見る

3.33

お得情報京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを... もっと見る

3.25

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る