伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯

高級旅館

静岡県賀茂郡東伊豆町稲取1017 地図 / アクセス・施設情報

美味しい料理と心地よいおもてなしが素晴らしい。

5.0 旅行時期:2013/03(約11年前)

もんきち

もんきちさん(男性)

稲取温泉のクチコミ:2件

職場の旅行で行きました。食事が良くて食べきれないくらい出るということで楽しみにして行きました。
海に面したロケーションで、建物も綺麗です。入り口に伊勢海老のオブジェ?があり、ハンドルを回すと足が動くという芸もできます。
温泉は屋上に露天風呂があり、真っ青な海を見ながら入ることができました。風はやや強かったので、タオルが飛びそうになりました。
夕食は、その期待を裏切られることなく、ほんとうに美味しくいただきました。ドーンと鎮座した舟盛りには幹事の名前が書かれた◯◯丸という旗がついています。
刺身や金目鯛の煮付けなど、ほんとうに量にも味にも満足しました。

あと満足したのが、担当してくれた仲居さんの接客でした。常にあたたかい笑顔で接していただき、心が和みました。決して押し付けがましいところがなく、控えめでありながらも心遣いをいろんな場面でしていただきました。
帰ってから料金を聞いて「結構するな」と思いましたが、あの料理、施設、そしておもてなしなら高くはないなと思いました。オススメの旅館です。
やすよさん、ありがとうございました。

クチコミ投稿日:2013/06/05

夕食の舟盛り、あわびの踊り焼きも・・・

金目鯛の煮付け

旅館の前に広がる海

朝食にも舟盛りが!

• 利用目的:観光
  • 同行者:社員・団体旅行
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
駅からは送迎バス
コストパフォーマンス
料金は高いが納得の内容。また行きたい。
客室
接客対応
担当してくれた仲居さんが素晴らしい。
風呂
海を望む露天風呂
食事・ドリンク
量も味も満足。
バリアフリー

伊豆稲取温泉 食べるお宿 浜の湯のクチコミ一覧(65)

もんきち もんきちさんが投稿したクチコミ

もんきちさんが泊まったホテル

もんきちさんが行った観光スポット

もんきちさんが行ったレストラン

もんきちさんが行ったショッピング スポット

もんきちさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.24

お得情報

愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン

【公式サイトベストレート】~山紫水明ドッグルーム~ 愛犬と一緒に‐温泉付客室×お部屋食(夕食)プラン富士山を望む温泉露天風呂付き離れの湯宿 山紫水明山紫水明弐号... もっと見る

3.22

3.41

お得情報夕食は地元の名物が並ぶ季節の和・洋・中華のバイキングプラン

【お値打ち】浜名湖と三ケ日の名物が揃うディナービュッフェ付き2食付きプラン◇◆ ... もっと見る