ホテルサンバレー那須

栃木県那須郡那須町湯本203 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ゆったり寛ぐならオリエンタルガーデン館

4.5 旅行時期:2012/08(約10年前)

もんきち

もんきちさん(男性)

那須のクチコミ:2件

夏休みの時期に行った。ここにはアクアヴィーナスという娯楽的な温泉プールがあり、子供連れの家族でごった返す。バスで子供達が続々とやってくる状況。
宿泊棟はおまかせという安いプランだったので心配だったが、通されたのはオリエンタルガーデン館。初めてのとこだ。真ん中に広いプールがあり、それを囲むように部屋がある。部屋はツインでそれほど広くはないが、明るい日差しがサンサンと降り注いでいた。
この館にも温泉があり、これが大変素晴らしい。子供もほとんどおらずゆったりと入れる。しかも総木造りの浴室で、木の香りと硫黄泉の香りが混じって、実に温泉の情緒がある。露天風呂も緑がいっぱいな中にあり、秘湯の感じも味わえる。泉質もアクアヴィーナスよりこちらの方が良いように思った。
プールも子供が少ないので、ゆったりと泳ぐことができた。食事は中華のビュッフェで満足できた。
次回はぜひオリエンタルガーデン館指定で行こうと思う。

クチコミ投稿日:2013/05/26

緑いっぱいの中の硫黄泉。素晴らしかった。

あぶが寄ってくるが、自然の中にある証拠。

大人は絶対良いここの温泉に入るべし。

ホテルサンバレー那須のクチコミ一覧(151)

ホテルサンバレー那須の最安宿泊プランを探す

もんきち もんきちさんが投稿したクチコミ

もんきちさんが泊まったホテル

もんきちさんが行った観光スポット

もんきちさんが行ったレストラン

もんきちさんが行ったショッピング スポット

• 朝7時から夜20時までやっています。食料品から日用雑貨、釣具までいろいろ揃っています。朝早くまだ通りに人がいない中、この店には人の出入りが多く見られます。阿波連... もっと見る

• 駅前散策をしていると商店街の入り口に桃がありました。この桃をよく見てみると真ん中が割れています。これは桃太郎が生まれてくる前なのか、老朽化で割れているのか気にな... もっと見る

もんきちさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

【夏プラン】おひとり様最大2000円割引!

暑さを忘れて、日光で涼やかな休日のお出かけはいかがですか?奥日光・中禅寺湖は標高1260メートル以上にあり、7、8月の平均気温は23度前後で湿度も低いので、快適... もっと見る

お得情報ご当地体験で温泉満喫プラン~温泉と陶芸で心と身体を癒す旅~

この夏一押しのご当地体験とホテル自慢の温泉をさらに楽しんでいただける、ホテルの温... もっと見る

お得情報Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただく... もっと見る

24時間以内に110人が予約を検討しています