※宝塚ホテルは移転しました

兵庫県宝塚市梅野町1-46 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

細やかな心遣いが感じられるホテルです。

4.0 旅行時期:2013/05(約8年前)

みほ

みほさん(女性)

宝塚のクチコミ:2件

宝塚南口すぐで、とても便利。中に入ると、赤じゅうたんが敷き詰められ、宝塚歌劇で使用した衣裳が飾ってあったりと、とてもメルヘンチック。建物はちょっと古いですが、スタッフも感じ良く、いろんな所にメッセージも添えられており、細やかな心遣いが感じられました。タカラヅ専用チャンネルも、無料で見放題なので、ヅカファンにはたまらないホテルです。格安なので、ビジネスにも良いと思いました。

クチコミ投稿日:2013/05/20

宝塚南口すぐ!

宝塚歌劇を思わせる、赤いじゅうたんが素敵!

宝塚グッズも買えます。

タカラヅカスカイTVも、見放題!

• 利用目的:観光
丁寧
風呂
バリアフリー
2.0

宝塚ホテルのクチコミ一覧(78)

宝塚ホテルの最安宿泊プランを探す

みほ みほさんが投稿したクチコミ

みほさんが泊まったホテル

みほさんが行った観光スポット

みほさんが行ったレストラン

みほさんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

スイート最大50%OFF!今回の旅行はちょっぴり贅沢に♪

優雅にスイートをご家族やグループで滞在しませんか?いつもとは違う旅行をちょっぴり贅沢にスイートステイプラン♪1日1室限定!スイートルームを≪最大50%OFF≫に... もっと見る

お得情報公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料... もっと見る

お得情報【和モダンな温泉宿】露天風呂付客室有 海水浴場 車約30分

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合... もっと見る