ヒルトン東京お台場のクチコミ(514件)
一覧を見る今回はバスを使って品川や東京駅へ
4.0 旅行時期:2012/10(約13年前)
毎回東京へ行くときには定宿として利用させてもらっています。
今回はファンテンズクラブの特典でプレミアムカウンターでチェックインしていただきました。
今回は74歳の母との宿泊なので、あらかじめお部屋のバスに滑り止めのマットをお願いしておきました。
日航東京さんのバスルームの浴槽は滑りやすく、健康な私でもときどき「滑って怖いな」と思うときもあったので、予約時にお願いをしておきました。
当日は、すでに浴槽にバスマットが設置されていました。
安心してバスルームを使うことができて助かりました。
最近、お台場から品川駅や田町駅行きの路線バスが開通したようで、日航東京のバスプールにも停留所があり乗車できます。
JR山手線への乗り継ぎに活用しました。
料金は200円で、レインボーブリッジを渡り品川駅や田町駅までいけるので便利でした。
ただし、本数は品川駅が1時間に2本、田町駅が1時間に1本なので時間をチェックして利用しなければならないところが、もしかしたら不便かもしれませんね。
さらに、バスなので時間が読めない点もあります。
時間を気にしない遊びで使うなら、リーズナブルだし楽しいです。
朝食ですが、前回も書いていますが、やっぱりクォリティは下がっている感じがします。
残念。
- 接客対応
- 風呂
- 食事・ドリンク
- バリアフリー
sofaさんが投稿したクチコミ
sofaさんが泊まったホテル
ワイキキのファイストレディーともいわれる高級老舗ホテルです。泊るタワーにもよるのでしょうけれど、ダイヤモンドウィングのお部屋については若干古さは否めない感じがあ... もっと見る
今回、女性3人でレディースプランを使ってトリプルルームへ宿泊しました。部屋はリビングルーム付きの広めのお部屋ですが、老舗だけあって古さは否めない感じがあります。... もっと見る
sofaさんが行った観光スポット
カメハメハ大王像は、各旅行会社のトロリーバスなどで簡単にいけるようになっています。しかし、大王像をみてイオラニ宮殿などを見学した後は、周囲にこれといって飲食を楽... もっと見る
sofaさんが行ったレストラン