PR
ログ ホテル メープルロッジのクチコミ(19件)
一覧を見るゆったりとした時が流れるホテル
5.0 旅行時期:2013/05(約13年前)
unladylikeさん(非公開)
岩見沢のクチコミ:1件
スタッフの人柄なのでしょうか?とにかく、宿泊中に関わった全員の方の感じがとても良くって、それだけでも「素敵なホテルに泊まった」と思えました。
友人と泊りましたが、「また来たい」「今度は家族とも泊まりたい」「別の友人に薦めたい」と心から思いました。
ホテル周りには、何もないのですが、その分、夜など静かです。
また、明るい時間ですが、廊下の窓から野生のリスが見えました。
自然に囲まれているからこそ…の出来事ではないでしょうか。
お風呂については、残念ながら、私は入れませんでしたが、
友人たちによると、ちょっと狭いそうです。
でも、「とても気持の良いお風呂だった。」と言っていました。
ただ、早朝6時半〜深夜0時までの時間制限があるため、「もう少し時間が長ければ良かった」と言っていました。
お料理は宴会のコース料理でした。(円卓)
おいしかったです。食べたことのない素材のお料理もありました。
おしゃれでした。デザートも◎でしたよ。
私にとっては、最高のホテルでした。
ファミリーのお部屋がありますが、小さな子供さんと泊るのでしたら、ちょっと退屈かな?
寝るしかない?ですので…。
実際、周りのどのお部屋(ファミリールーム)もとても静かでした。
クチコミ投稿日:2013/05/06
- 利用目的:観光
- 同行者:友人
- 1名1泊予算:10,000円未満
- アクセス
- ホテル周りは何もありません。
- コストパフォーマンス
- クラス会で友人らと一泊利用しました。
- 客室
- すっきりしていて、綺麗です。備え付けの飲み物にコーヒー(系)が、洗面室にはドライヤーがあればもっと良かったかな。
- 接客対応
- スタッフ全員の感じが「良い」…のヒトコトです。また泊りたいです。
- 食事・ドリンク
- 夜食は宴会コース。凝っていて良かったです。朝食のバイキングもおいしかったです。
- バリアフリー
- ホテルは一階のみの作りです。つまり、お部屋は全て1階です。
unladylikeさんが投稿したクチコミ
unladylikeさんが泊まったホテル
宿代を安く抑えたかったのでこのホテルにした。カプセルホテルというものに初めて泊まるということで、いろんなことを想像していたものの、思っていたほど悪くはなかった。... もっと見る
3泊4日の沖縄旅行で1泊利用。東横インはこれまでもよく利用しているのだが、どこで宿泊しても、フロントの対応、部屋の掃除状況、無料の朝食、ネット環境(フリーWi-... もっと見る
unladylikeさんが利用した交通機関・関連施設