旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

公式

シャワートイレがなく何故かVSHビデオデッキが置いてある成田では豪華なホテル

4.5 旅行時期:2013/03(約13年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

成田のクチコミ:22件

1.総合評価:★★★★
・成田では豪華なホテルの一つで,朝食の内容はたぶん一番良いと思います.ツインルームだと少しベッドの幅が狭いですが,日本のホテルにしては部屋も広く,アメニティーも充実しています.空港送迎バスも多く便利です.1Fにはミニコンビニもあって,夜着いても食べ物は手に入ります.これでシャワートイレだけ付けないというのは,老舗ホテルの意地なんでしょうか?机の引き出しの中にVHSのビデオデッキが置いてありました.今時誰が使うのか???ですが・・・.今回宿泊した7125円であれば,次も又このホテルにしますし,シャワートイレにしてくれたら★★★★★です.

2.立地条件
・成田駅からはかなりあります.無料の送迎バスが成田駅からも出ています.

3.室内設備とベッド
・部屋の広さとベッド:今回はツインをシングルで利用しましたが,ツインだとちょっとベッドの幅が狭いです.もう少し広い方が使いやすい.
・デスクと備品:中央にTVが乗っているので,これだと使いにくいです.TVの台と衣類棚が一緒になっているので,実はここでは椅子に座ると足が入りません.本当のデスクはTVの奥にありますが,結構小さいです.
・コンセント:コンセントはデスク側に2つ,TVの脇にも2つ.
・TV:32インチくらいでしょうか?結構大きいです.BSも写りますが最低限のチャンネルしかありません.
・クローゼット:扉があり非常に広い.
・ズボンプレッサー:なかったような・・・?
・ソファーなど:ソファーもありました.
・エアコン:残念ながらL・M・Hの3段式です.
・冷蔵庫と飲み物:お茶2パックのみ.チョット寂しいです.冷蔵庫の中は空です.

4.浴室とアメニティー
・大浴場:ありません.
・浴槽の広さ:バスタブは結構大きいです.一人で入るには十分
・アメニティー:歯ブラシ,髭剃り,シャンプー,コンディショナー,ローション,バスジェル,固形石鹸,シャワーキャップ.櫛がないのはどうしてなんでしょうか?
・その他のアメニティー:入浴剤のサービスなどはありません.

5.朝食
・1Fでバイキング.今まで成田で宿泊したホテルの中では最も豪華です.結構朝から混雑していました.サラダが美味しかった.

6.景色
・6Fに宿泊しましたが,窓の外は木しか見えませんでした.

7.宿泊料金とフロントの対応
・朝食付き7125円.成田空港周辺のホテルの中では料金は高いですが,都内に比べると格安ですので,この値段であれば次回も是非リピしたいです.
・フロントの対応:普通でした.

8.その他:
・新聞:無料サービスはありません.

クチコミ投稿日:2013/04/27

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ヒルトン成田のクチコミ一覧(249)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設