三重県三重郡菰野町菰野4800-1 地図 / アクセス・施設情報

お部屋に、手を洗う石鹸がありませんでした!

3.5 旅行時期:2013/03(約11年前)

natsuu

natsuuさん(女性)

湯の山温泉・御在所のクチコミ:1件

法事の前日に1泊だったので、素泊まり一人5,500円という価格に魅力で泊まりました。長男が後から合流だったので、夕食はイタリアンディナーの予約を取れず、奥田食堂で食べました。海鮮丼はあまりおいしくなかった。。

朝食は、アジや、あおさの味噌汁、スクランブル卵やベーコン、納豆、パン、クロワッサン、などおいしかったです。牛乳とオレンジジュース、コーヒーしかありませんでした。

お部屋には、歯ブラシセット、バスタオル、ハンドタオル、浴衣、丹前、足袋ソックス。
部屋のよこにある、トイレとバスタブには、シャンプー、リンス、ボディーソープはありましたが、手を洗う石鹸が付いてません。残念です。

廊下の足音が響きます・・。日帰り温泉の休憩所も24時まで開いてます。
宿泊者の特典があまり感じられません。

温泉自体は3箇所ありまして、夫々硫黄の香りがして、肌に吸い付くような湯で良かったです。

ケーキはおいしかったですが、15時ごろには売り切れてしまうようなので、早めにご購入をお勧めします。

クチコミ投稿日:2013/04/23

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
1泊素泊まりで一人5,500円なので何とか納得。
客室
2.5
接客対応
2.5
風呂
食事・ドリンク
朝食は、和食も洋食もおいしかったですよ。
バリアフリー

• 前のクチコミ

妊婦には不適切???

妊婦には不適切???

1.0

123456さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:2,500円未満

妊婦の妻が公衆浴場に入れない為、私と息子だけが入るのも忍びないので、問い合わせたところ、片岡温泉にご入館の際にはもれなく入館料をいただいております。奥田食堂は片... もっと見る

色々楽しい

ぷみこさん

• 同行者:カップル・夫婦

オープンして暫くしてから行きました。辻口さんのお店があるので楽しみにしてました。お菓子は期待通り美味しかったです。温泉は、内風呂やら露天やらいっぱいあったのです... もっと見る

AQUA×IGNIS (アクアイグニス)のクチコミ一覧(85)

natsuu natsuuさんが投稿したクチコミ

natsuuさんが泊まったホテル

natsuuさんが行った観光スポット

natsuuさんが行ったレストラン