旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

千畳敷のうしろにあるホテル

3.0 旅行時期:2013/02(約13年前)

カマ

カマさん(男性)

南紀白浜のクチコミ:3件

白浜へは何度か旅行に来てますが、くるたびに何か新しい施設がオープンしています、愉快リゾートのこの温泉には以前にも泊まりました、白浜の温泉は硫黄の臭いがして透明ですがチョット、とろっとした感じの湯です、この旅館はかなり古い施設ですが温泉は凄くイイと思います、目の前が千畳敷で湯船からの眺めがとてもいいです、それに露天もありますよ、バブル期以前の高級旅館ですね、食事はバイキングですが可もなく不可もなしと言った所で温泉目当てにゆっくりするにはコスパ高いですね、

クチコミ投稿日:2013/04/10

こんな景色です、写真では解りにくいですがとても広いです

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス
コストパフォーマンス
コスパは高いと思います
客室
古い感じですが、きれいです
接客対応
風呂
すごく身体の芯から暖まります、
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

ランクアップ客室で大満足!

ランクアップ客室で大満足!

TOMAIKEさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

「1日365日7980円」で人気の湯快リゾート「ホテル千畳」に泊まって来ました。間際の予約でしたので、安いお部屋はすでになく、2千円プラスでランクupのお部屋に... もっと見る

初湯快リゾート満喫!

okaanさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:10,000円未満

ママ友と子連れ旅行。子どもたちが喜びそうな湯快リゾートを選びました。直通バスが利用できるため、車の運転が出来ない私たちにはとっても便利でした。3時過ぎに到着。団... もっと見る

TAOYA白浜千畳のクチコミ一覧(76)

カマ カマさんが投稿したクチコミ

カマさんが泊まったホテル

カマさんが行った観光スポット

和歌山のホテル 最新情報

4.11

お得情報

森トラストホテルズアプリ

森トラストグループが運営するホテルをベストレートでかんたんに予約ができる公式アプリ。泊まるたびにスタンプが貯まるスタンプカードで、いつもの旅をおトクに楽しもう! もっと見る