群馬県吾妻郡中之条町四万4228 地図 / アクセス・施設情報

系列の四万たむらはお勧めです!

2.5 旅行時期:2013/03(約11年前)

もんま

もんまさん(男性)

四万温泉のクチコミ:1件

四万たむらの系列で、バイキングの評判が良かったので期待していたが、普通のどこでもあるバイキングでその上ソフトドリンクまで有料といったちょっとがっかりするような食事だった。
従業員のサービスも機械的にマニュアルで決められた事だけしている感じで、あまり良い印象はない。
部屋は、良いとも悪いとも言えない、値段相応かなといった感じだった。
但し、温泉の泉質は素晴らしいし、系列の四万たむらのお風呂はとても良かった。

クチコミ投稿日:2013/04/07

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
2.5
バス停の近くですが、行くまでの公共交通が少ないです。車で行くことをお勧めします。
コストパフォーマンス
系列の四万たむらのお風呂も利用できることを考えると良いと思います。
客室
接客対応
1.5
自分の作業をするので手一杯といった感じ。
風呂
特徴もなく普通だが、四万たむらのお風呂が良いので評価は良しとしました。
食事・ドリンク
特徴のないバイキング。郷土色がもっと欲しいと思った。
バリアフリー
1.5

• 前のクチコミ

家族で楽しめる大規模旅館

家族で楽しめる大規模旅館

T-artさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

家族3名で宿泊しました。正月明けでしたので、比較的リーズナブルでした。夕食のバイキングは規模も大きく、様々な料理があったため家族も大満足でした。風呂については、... もっと見る

情緒ある温泉街

nsk5510さん

• 同行者:その他
    • 1名1泊予算:7,500円未満

私はバスドライバーとして参加しました。8畳の和室を独り占めさせていただきました。食事はバイキングで好きなものをゆっくり楽しめて満足でした。お風呂はホテル上層部に... もっと見る

四万温泉 四万グランドホテルのクチコミ一覧(69)

もんま もんまさんが投稿したクチコミ

もんまさんが泊まったホテル

群馬のホテル 最新情報

0.0