旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大分県別府市上人ヶ浜町6-24 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

憧れの露天つき客室、料理も最高!

5.0 旅行時期:2012/11(約13年前)

kobusakura

kobusakuraさん(女性)

別府温泉のクチコミ:15件

良いホテルでした。部屋は居間と寝室に分かれており、バルコニー、シャワールーム、眺望露天風呂と、コンパクトながらも家にいるような雰囲気で落ち着けます。特に部屋の露天から見える景色は海、海、海。とにかく落ち着きます。大浴場のほうはこれと言った特徴がないのですが、それでも部屋露天と大浴場、何度も入れて満足しました。
晩御飯は新鮮なお刺身をはじめ、魚介がたっぷり。どれをとっても文句なしに美味しく、こちらも大満足でした。
朝ごはんは数種類の小鉢と、焼き魚など、ボリュームもあって美味しくいただいたのですが、残念だったのがお世話してくれた女性スタッフが、ぶっきらぼうで笑顔ひとつなかったこと。特性野菜ジュースが美味しかったので「お代わりできますか?」と聞いたら、「できないんですけど、あーでも持ってきます…」と不機嫌そうな表情。個室で家族4人の食事だったのに、持ってきたのは尋ねた一人分だけ。それも無言でボンと置いて出て行かれました。
対応が悪かったのはこのときだけですが、全体的にサービスは薄い印象です。
それでも食事と部屋、場所も良かったので、また機会があったら行きたいです。

クチコミ投稿日:2013/03/14

夕食はかなりのボリューム

朝食もなかなか美味でした

居間の向こうにあるバルコニー 部屋露天からの景色と同じ

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

AMANE RESORT SEIKAI (潮騒の宿 晴海)のクチコミ一覧(84)

kobusakura kobusakuraさんが投稿したクチコミ

kobusakuraさんが泊まったホテル

kobusakuraさんが行った観光スポット