旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大分県別府市上人ヶ浜町6-24 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ちょっとリッチな旅にしたいならオススメです。お風呂も充実してます

4.0 旅行時期:2012/11(約13年前)

まき

まきさん(女性)

別府温泉のクチコミ:1件

新婚旅行で伺いました。全室に露天風呂がついているので、特別な旅行などにはピッタリです。
部屋からは海が一望でき、部屋の露天風呂からの景色も綺麗です。また、時間を合わせれば日の出と日の入りもお風呂から見ることができます。誰にも邪魔されないのが一番の利点だと思います。
私たちが泊まった部屋は、ベッドから海が見え、壁一面がガラスだったので、海の上に立っているような錯覚になるほどでした。ソファーや家具などもシンプルで落ち着いた感じだったので、よりゆったりできました。
一般のお風呂に行くときに持って行けるカゴがあったのですが、それがアジアンテイストの変わったカゴで、細部にまでこだわっているようで、こちらもわくわくしました。
一階の露天風呂がオススメで、入ると海と一体化しているように感じるので、とても心が安らぎました。

クチコミ投稿日:2013/11/01

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

憧れの露天つき客室、料理も最高!

憧れの露天つき客室、料理も最高!

kobusakuraさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

良いホテルでした。部屋は居間と寝室に分かれており、バルコニー、シャワールーム、眺望露天風呂と、コンパクトながらも家にいるような雰囲気で落ち着けます。特に部屋の露... もっと見る

また行きたい宿

52152さん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

お部屋が広くきれいで、お部屋に露天風呂もついていてとてものんびり過ごすことができました。畳のお部屋がついているのが日本人にはうれしいです。お風呂上りにベッドでは... もっと見る

AMANE RESORT SEIKAI (潮騒の宿 晴海)のクチコミ一覧(84)

まき まきさんが投稿したクチコミ

まきさんが泊まったホテル