PR
ホテルサンライン福岡 博多駅前のクチコミ(39件)
一覧を見る贅沢をいわなければ、値段の割に満足度の高いホテル
4.0 旅行時期:2013/02(約13年前)
宿泊目的は、シニア夫婦の観光です。
部屋、バスルームとも普通のビジネスホテルの広さで、汚れなども特に気になりませんでした。
ただし、部屋に入って最初に、照明をつけた時に、バスルームの換気扇も回しておいてから、使用することをお勧めします。
内側の部屋はカーテンを開けると、向かいの室内が見えますので、注意が必要です。
アメニティも一通りそろっていて、寝具もあり、ミネラルウォータも、一人1本無料で値段設定からすれば、良い方で十分に納得できました。
またミネラルウォータは、一人一日1本となっていましたが、飲みきらずに残していたからか、補充は有りませんでした。
多分、空にしていれば、補充は有ると思います。
PCのランケーブルは、フロントで無料貸してくれます。
フロントも迅速な対応で、特に不満はありませんでした。
チェックイン前の10時前、チェックアウト後18時前まで荷物は、無料で預かって頂けました。
JR博多駅の西側、博多口(天神方面)から、南西方向に徒歩で約5分です。
バス停もホテルの近くにあり、天神、中州、ベイサイド、福岡タワーのあるシーサイド方面に行くのにも便利です。
また、朝の散歩などにも良いと思うのが、近場の住吉神社です。天神、中州方面も徒歩20分前後で行けます。
ホテルの向かい側に、ファミリーマートと八百治の湯という天然温泉が有り、温泉の割引券がフロントで購入できます。
タオルは、ホテルから持ち出しは可能でした。
ホテルの周りは飲食街では有りませんが、結構いろんな店が、点在し特に不住は有りませんでした。
クチコミ投稿日:2013/03/12
- 利用目的:観光
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- アクセス
- コストパフォーマンス
- 客室
- 接客対応
- 風呂
さんぽさんが投稿したクチコミ
さんぽさんが泊まったホテル
セントラルホテル(このサイト)=釜山セントラルホテル(プサンナビ)=セントラルホテル釜山(トリバゴ)この三つの呼び名が有るようですね私が申し込んだ旅行会社は、釜... もっと見る
運賃とホテルのセットを申し込んだので、ホテルの料金は不明部屋は13階1310号室で、部屋から北東方面だと思う眺望は、威圧感などなく、ごく普通の街の景色だと思った... もっと見る
さんぽさんが行った観光スポット
豊岡市立 出石明治館車で移動中に見つけ、見学することに。平日と言うこともあり、空いていました。JAFの会員証で一人80円だった。この建物は、明治20年、建築の出... もっと見る
高槻で一番、大きいコスモス畑です。「コスモスロード」の愛称で親しまれている三島江地区(三島江2丁目から3丁目)の、休耕田を活用したコスモス畑が、10月1日から1... もっと見る
さんぽさんが行ったレストラン
福岡のホテル 最新情報
3.21

日本各地への旅を快適に。全国に13店舗。全国の主要駅から駅近で、観光にもビジネスにも好立地。人気の観光エリアを旅するあなたに、心地よい滞在をご提供します。 もっと見る
3.25
スタイリッシュでナチュラルな装い、ビジネスやレジャーなどの幅広い用途で旅の拠点と... もっと見る
3.84
お得情報【公式サイト限定】ANA・JALマイレージ付宿泊プラン
ホテルニューオータニ博多公式サイトでご予約いただいたお客様にマイレージを積算いた... もっと見る