旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡嬬恋村大前細原2277 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

また行きたい!

4.5 旅行時期:2011/12(約14年前)

なっきー

なっきーさん(女性)

嬬恋・北軽井沢のクチコミ:1件

クリスマスシーズンに宿泊しました。安かったのであまり期待していませんでしたが、とても快適に過ごせました。
まず外観は可愛くてオシャレ♫ クリスマスの飾りも館内に沢山あって雰囲気がありました。
館内が広いので、チェックインしてから部屋に辿り着くまで、だいぶ歩きました。
部屋は普通な感じで、可もなく不可もなくといった感じ。
お風呂は内風呂の他に露天風呂が3つあって、洞窟風呂が良かったです。温泉はちょっとぬるっとしていて、少し茶色で鉄っぽい匂い。湯上がりはとてもツルツルになりました。
夕食はフレンチのコース料理にしたのですが、ピアノとバイオリンのクリスマスの演奏を聞きながらの食事だったので、クリスマス気分を味わえました。コース料理はとても美味しくて大満足です!スイーツはバイキングで食べ放題でした。
また行きたいです☆

コストパフォーマンス
客室
風呂
食事・ドリンク

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ一覧(130)

なっきー なっきーさんが投稿したクチコミ

なっきーさんが泊まったホテル

なっきーさんが行った観光スポット

なっきーさんが行ったレストラン

• お正月にお土産を買うのに寄ったのですが、すごい人でレジが1時間待ちでした…。でも、それだけおいしいって事です!こちらのラスクは大好きで、よく購入しています。通販... もっと見る

• サンシャインシティに行った時に、初めて利用しました。牛スジの担々麺、豚肉茄子石焼ごはん、餃子を頂きましたが、どれもおいしかったです。担々麺は激辛でしたが、おいし... もっと見る

なっきーさんが行ったショッピング スポット

なっきーさんが利用した交通機関・関連施設