名古屋クレストンホテル (HMIホテルグループ)

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区栄3-29-1 名古屋パルコ西館9~11階 地図 / アクセス・施設情報

パルコの中に泊まれる! クラブ・クアトロのライブに最適!

5.0 旅行時期:2013/02(約11年前)

夏への扉

夏への扉さん(女性)

名古屋のクチコミ:4件

名古屋にライブを見に行きました。
ライブ会場のクラブ・クアトロに一番近いホテルを捜したら、同じ建物の中に、このホテルがありました。冬なのにTシャツ一枚、手ぶらで開場時間ギリギリに行かれたのでとても楽でした。
パルコの建物なので、ついでに買物も楽しめます。

名古屋駅から地下鉄2つ目の栄で乗換えて1つ、それだけちょっと面倒ですが、荷物がなければ栄から歩いてもすぐです。
また、最寄り駅は名城線なので、名古屋城や熱田神宮に乗換えなしで行くことができました。
プラネタリウムが評判の名古屋市科学館も近くです。

新幹線とホテルのセットプランに1泊プラスして2連泊したので、いい部屋にグレードアップしてくれたのかもしれませんが、とても広い上にセミダブルベッドで快適にすごせました。宿泊料金からして、ベッドだけでいっぱいの部屋をイメージしていたのでビックリしました。

また名古屋に行く機会があったら、このホテルにします。

クチコミ投稿日:2013/02/16

ここから入ってエレベーターで10階がフロント

クラブ・クアトロのポスター

パルコの建物の中です

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
名古屋駅から地下鉄一回乗り換えますが、名古屋城や熱田神宮に一本で行けます。
コストパフォーマンス
値段の割りに立地も部屋もとてもいい
客室
広いし、外や隣の音は全く聞こえなかった
接客対応
フロントの人はみな感じもよく、対応も早かった。
風呂
普通のビジネスホテル程度?湯船は小さくても深めで入りやすい。
バリアフリー
1階からエレベーターで10階のフロントへ。

名古屋クレストンホテル (HMIホテルグループ)のクチコミ一覧(20)

夏への扉 夏への扉さんが投稿したクチコミ

夏への扉さんが泊まったホテル

夏への扉さんが行った観光スポット

夏への扉さんが行ったレストラン

夏への扉さんが行ったショッピング スポット

夏への扉さんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.68