旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

快適

5.0 旅行時期:2013/01(約13年前)

ttana

ttanaさん(男性)

下関のクチコミ:2件

連休の最終日で翌日は平日であったため人は少なめであった。その分風呂で子供連れでもゆっくりできました。
家族4人で宿泊し、私と中学の息子はツインに、妻と小学3年の息子はダブルで寝ました。ツインは部屋が広く、簡易なソファがあり、テレビ画面も大き目で快適でした。ですので基本こちらのツインで過ごし、寝るときに部屋にもどるという使い方をしました。ダブルで二人寝るには、小学生までかなと思いました。
10階建ての9階が部屋で、ツインはタワーが見える側で夜はとてもきれいでした。
10階に温泉大浴場があり、疲れがとれます。しかし、塩分が強く子供には刺激が強いようで温泉で顔を洗うと目にしみると騒いでいました。
夕食は、歩いて5分くらいで行けるシーモールの飲食店街で食べました。1階にマツモトキヨシ、地下にはスーパーなどあり便利です。

クチコミ投稿日:2013/01/16

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

天然温泉関門の湯 ドーミーインPREMIUM下関のクチコミ一覧(99)

ttana ttanaさんが投稿したクチコミ

ttanaさんが泊まったホテル

• 年末年始に行ってきましたが、そこまでゴミゴミした感じはなく快適に過ごせました。とにかく、PICはいろいろな物が無料で楽しめるので一日中ホテルで過ごします。朝食は... もっと見る

• ホテルの入口が、新市街のアーケードに面しておりわかりやすいです。熊本のアーケード街は長く大きいのでいろいろな店があります。ですので、雨の日は傘なしで出かけてショ... もっと見る

ttanaさんが行った観光スポット

• 平日に家族で行ってきました。平日なので人はまばらで快適に見て回ることができました。一日中いろいろなイベントが模様されており、それをベースに回ると楽しみが増します... もっと見る

ttanaさんが行ったレストラン

ttanaさんが行ったショッピング スポット