天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市西千石町17-30 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

安定のドーミーイン

3.5 旅行時期:2012/10(約12年前)

otomarisan

otomarisanさん(非公開)

鹿児島市のクチコミ:2件

安定したドーミーイン品質。各地の系列ホテルを何度も利用しているので、発見や感動はないが、「はずれ」のホテルさえ行かなければ、品質に安心感がある。悪く言えば金太郎飴。
鹿児島は最近開業した新規の建築で、居抜改装ではないようで、価格も許容範囲だったので利用を決めた。
設備投資にメリハリが利いており、不快感までは抱かせない範囲で効率化とコスト削減の努力を行い、客に快適なサービスを提供している。
安価な内装を一見おしゃれに見えるようなデザインで、価格以上に見せる手法はさすがである。
最上階の大浴場(温泉)、広めのベッド、十分な質の設備とアメニティ、少しだけだが地元の名物を味わえる朝食がこのチェーンのお気に入りで、鹿児島はすべて揃っているので、十分に対価に見合う価値を得られるホテルであった。

クチコミ投稿日:2013/01/14

speedbird5424さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

まだオープンして新しいので綺麗です。部屋はやや狭さを感じますが、必要な物が必要な場所に備え付けてあり機能的ではあります。最上階に温泉があり、内湯と露天風呂が有り... もっと見る

スケールの大きさを感じました

aika2さん

• 利用目的:観光

桜島を背景にした風景の中に佇むホテルでしたので、スケールの大きさを全体的に感じる事ができました。さらに最上階には展望風呂があって、景観が素晴らしかったです。その... もっと見る

天然温泉 霧桜の湯 ドーミーイン鹿児島のクチコミ一覧(115)

otomarisan otomarisanさんが投稿したクチコミ

otomarisanさんが泊まったホテル

otomarisanさんが行った観光スポット