旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

県外からの観光におすすめ。

4.0 旅行時期:2012/12(約13年前)

mikan_tabetai

mikan_tabetaiさん(非公開)

高知市のクチコミ:5件

アクセスが便利で、露天風呂がついている温泉がある施設、ということでこちらにお泊りしました。
路面電車の駅から近い/駐車スペースも豊富であるため、非常に便利なところにありました。
お風呂はそれほど混んでおらず、夜・朝ともに気持ちよく入ることができました。お風呂から上がると、脱衣所にお水とゆず茶のどちらも用意してあったのもうれしい心遣いです。
お値段の割に、ちょいと高級な感じでおもてなしをしてもらえたのもよかったです。お部屋の説明だったり、お食事のとき、あとは車を預けるときなどに、細やかな心遣いを感じました。
また機会があれば泊まりに行きたいと思える、よい旅館だったと思います。

クチコミ投稿日:2013/01/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
高知市内で、駐車場も十分なスペースがあるので便利でした。車でも公共交通機関でもどちらでもOKです。
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
お風呂もよかったですが、ゆず茶が飲み放題なのがよかったです♪
食事・ドリンク
高知の名産がいろいろと食べられました。
バリアフリー

gureさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:社員・団体旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

出張で利用しました、年末でビジネスホテルがいっぱいでしたので、安く出ていたので泊まりました土佐藩藩主の、下屋敷として使われてきた歴史のあるホテルでした、普段利用... もっと見る

町中にありロケーションの良い温泉ホテル

amstrobryさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

高知市街地にある歴史あるたたずまいの温泉旅館です。敷地内には庭園や重要文化財旧山内家下屋敷長屋がありのんびり散策を兼ねて見学できます。温泉は掛け流しではないもの... もっと見る

三翠園のクチコミ一覧(97)

mikan_tabetai mikan_tabetaiさんが投稿したクチコミ

mikan_tabetaiさんが泊まったホテル

mikan_tabetaiさんが行った観光スポット

mikan_tabetaiさんが行ったレストラン

mikan_tabetaiさんが行ったショッピング スポット

mikan_tabetaiさんが利用した交通機関・関連施設