長野県北安曇郡白馬村大字北城828-112 地図 / アクセス・施設情報

サービスを利用するとお金が必要になる、課金システムのホテルでした。

2.0 旅行時期:2012/09(約12年前)

mimin

miminさん(男性)

八方尾根・岩岳のクチコミ:2件

今回の旅行はなるべく予算を節約したかったので、宿泊料金が安いホテルカルチャードを選びました。一言で表現するなら課金システムのホテルと言った感じでしたが、色々なサービスを受ける度に別料金が発生するようになっていました。部屋は狭くてエアコンの動作音が大きくてアメニティもすべて別料金でした。食事は期待できないと知っていたので今回は素泊まりでしたが、どのようなホテルかを理解して、割り切って宿泊するなら問題ないと思います。予算を節約したい人向けのホテルですが、それなりのサービスを期待する人には向かないホテルだと思いました。

クチコミ投稿日:2013/01/02

• 同行者:一人旅
アクセス
コストパフォーマンス
客室
2.0
狭くてエアコンの音が大きいです。
接客対応
風呂

• 前のクチコミ

必要にして十分なホテル

必要にして十分なホテル

カオルさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

連休中に大手旅行会社のパックで利用しました。口コミをみて期待せずに行きましたが、費用対質は十分に評価できるものです。また利用したいと思いました。支出を抑えたいと... もっと見る

信州スキー時はここ

BocaSanさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:5,000円未満

白馬スキー場へ行ったときに、ここへ宿泊したのですが、3名で合計1万程度で泊まれて非常に安かったです。近くには、コンビニやカラオケボックス、レストランもあり、スキ... もっと見る

ホテル カルチャードのクチコミ一覧(12)

mimin miminさんが投稿したクチコミ

miminさんが泊まったホテル

miminさんが行った観光スポット

miminさんが行ったレストラン

miminさんが行ったショッピング スポット

長野のホテル 最新情報

3.95

お得情報

3.27

このホテルの宿泊予約はこちらから