※与論島パークホテルは閉鎖しました

与論島パークホテル

スタンダードホテル

鹿児島県大島郡与論町茶花2362 地図 / アクセス・施設情報

目の前がビーチです

4.0 旅行時期:2012/09(約12年前)

たっちーたっちー

たっちーたっちーさん(男性)

与論島のクチコミ:4件

楽天トラベルで1泊5250円でした。シングルはないようなので、一人で泊まってもベッドが3つもありけっこう部屋は広かったです。設備はそれなりに古いですが、きちんと清掃されてるようで気にはなりません。
段差や階段はいくつかあるので、車椅子の方には少し不自由があるかもしれません。
ネットは無線LANがあるよですが、台風の影響かうまく機能していませんでした。スタッフの中にもそちらに詳しい方もいないようで、故障したままどうにもならない状況が残念です。
ホテルの勝手口のようなところからすぐビーチへ出られます。また勝手口付近に足洗い場があるので、ついた砂はそちらで洗い落とせます。
台風で船が欠航して1泊延長しましたが、電話で予約しても同じ5250円。スタッフの方も全体的に感じよく、なかなか居心地のいいホテルでした。

クチコミ投稿日:2013/01/01

目の前にビーチがあり海が青い

玄関のようす

ロビー、こちらの出口からビーチに出られます

• 利用目的:観光

kazuさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

朝食付ツイン(シングルユース)に5,150円で宿泊しました。那覇からフェリーで来たのですが与論港の無料送迎があり予約時にお願いしました。ホテルの目の前が海という... もっと見る

与論島パークホテルのクチコミ一覧(8)

たっちーたっちー たっちーたっちーさんが投稿したクチコミ

たっちーたっちーさんが泊まったホテル

たっちーたっちーさんが行った観光スポット

たっちーたっちーさんが行ったレストラン

たっちーたっちーさんが利用した交通機関・関連施設

• 与論島は狭く空港、港、市街地がある程度狭い範囲で密集しています。なので与論空港から市街地へも車で5分~10分ほどで到着できます。JALグループ便のカウンターがひ... もっと見る

鹿児島のホテル 最新情報

3.65